Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Merlun писал(а):
Можете меня поздравить кто хочет...Я терь Дядей стал ....Всем мои друзьям пива!
Поздравляю=)Я уже 8 лет как дядя
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Merlun писал(а):
Да народ я тут разработал концепцию игры профессионала когда проитв него человек 40 играют вот опробую. уверен сработает поделюсь с желающеми
натравить на этих 40 других 80=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
( входит и садится за свой столик, к столику приковыляла обезьяна и поставила две кружки, выплеснув треть пива на штаны Агабелде)...мда...носить пиво уже носит. а вот аккуратности еще не приучена..неловкая еще пока...( отряхивает мокрые штаны и делает глоток пива)...Что то мне хреново...
( входит и садится за свой столик, к столику приковыляла обезьяна и поставила две кружки, выплеснув треть пива на штаны Агабелде)...мда...носить пиво уже носит. а вот аккуратности еще не приучена..неловкая еще пока...( отряхивает мокрые штаны и делает глоток пива)...Что то мне хреново...
не удивительно каждое утро))
Agabelda писал(а):
Всем привет....яичницу с соком...!!!
видать желудок посадил
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Хех всем привет..... ну я поставил рекорд, 3 ала за все моё существование в сфере(правда в последнем моё выступление было не показательным )..... видимо рано мне ещё.... надо нитралом побыть, подучиться...
ну чтож буду учииться.....
Merlun поздравляю! Чтот этот год насыщен всякими "такими" событиями"..............
*что-то бормоча себе под нос уходит учиться и воевать*
Ох, и правда... возьмите Диззи в Синдикат... мне одной головной болью будет меньше!
Dzivalli, я вот почти три месяца нейтралил... вроде неплохо получалось. И ты прав, кстати, уроки не прошли даром. Кстати, жаль, что Синдикатовские задачки только для его же абитуриентов... было бы интересно и простым смертным посмотреть, чего же там такого сложного!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Да не, в Синдикате не сложные экзамены, хотя я не знаю как на других, на мне какой то новый обкатывали, я на нем даже покуражился не много. Но с другой стороны думаю для новичкев они достаточно трудные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей