SerzS, я тоже думаю, что тебе посоветовали рассказать об этом на вашем внутреннем форуме, в любом случае представление альянсов для подобного рода сообщений не подходит, поэтому заканчиваем флудить.
Узнай в ПМ у тех кто тебя принимал, где находится ваш внутренний форум, и пользуйся им для подобных сообщений.
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
1. al_alex 2. 3.18.3 3. Сотовый - 441220, игровой - 183320 4. ICQ нет 5. e-mail aasunin@mail.ru 5 Состояние ворот - деактивированы 6. Конфликтов нет 7. В альянсах не состоял
Пароль выслал в ПМ
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
1. Dimer333 (Даймер)
2. 2.110.3
3. Сотовый 650к, игровой 160к
4. Нету и не будет
5. Dimer7@yandex.ru 6. Конфликт с Liensu
7. Был в Liensu, причина ухода- явный эгоизм лидеров альянса, за ВСЕ время прибывания в альянсе мне НИЧЕМ не помогли, постоянно угрожая изключением из альянса за то что я ничем не ПОМОГ альянсу. Воистину, наглость Liensu не знает границ.
1. Dimer333 (Даймер) 2. 2.110.3 3. Сотовый 650к, игровой 160к 4. Нету и не будет 5. Dimer7@yandex.ru 6. Конфликт с Liensu 7. Был в Liensu, причина ухода- явный эгоизм лидеров альянса, за ВСЕ время прибывания в альянсе мне НИЧЕМ не помогли, постоянно угрожая изключением из альянса за то что я ничем не ПОМОГ альянсу. Воистину, наглость Liensu не знает границ.
Интиресно, а воровство с твоей стороны приветствуется?
... 7. Был в Liensu, причина ухода- явный эгоизм лидеров альянса, за ВСЕ время прибывания в альянсе мне НИЧЕМ не помогли, постоянно угрожая изключением из альянса за то что я ничем не ПОМОГ альянсу. Воистину, наглость Liensu не знает границ.
А почему же ты ничего хорошего не сделал в ЛИЕНСУ? Что тебе мешало? Ты сидел и тихо ел свой хлеб, ни с кем не делился, альянсу помогать не хотел, только помощь просить научился, вот и все твои заслуги! (лично мое мнение). Прошло для нашего альянса то время, когда мы твердо стояли на ногах, сейчас любая помощь (даже новичка) на вес золота. И ты должен был это понять, но к твоему же сожалению ты этого не понял. Да еще и украл альянсовые арты!
Я прошу прощения у альянса [TG] за то, что я и мой соальянсник нагло нафлудили в представление вашего альянса.
_________________ Бывший рейнджер [color=green][КР][/color]
[img]http://intruderav.nm.ru/MyLogos/SpaceRangers_a.jpg[/img]
1. Dimer333 (Даймер) 2. 2.110.3 3. Сотовый 650к, игровой 160к 4. Нету и не будет 5. Dimer7@yandex.ru 6. Конфликт с Liensu 7. Был в Liensu, причина ухода- явный эгоизм лидеров альянса, за ВСЕ время прибывания в альянсе мне НИЧЕМ не помогли, постоянно угрожая изключением из альянса за то что я ничем не ПОМОГ альянсу. Воистину, наглость Liensu не знает границ.
Если ты так рьяно желаеш вступить, обратись к vtar1, главе нашего альянса, твой вопрос решить может только он........
Если ты так рьяно желаеш вступить, обратись к vtar1, главе нашего альянса, твой вопрос решить может только он........
Надеюсь на благоразумие вашего лидера в отборе игроков для вступления
_________________ ЛАМЕР -ЭТО НЕ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ,А ТОТ КТО ДУМАЕТ ,ЧТО ВСЁ ЗНАЕТ....
Народ , без обид но вы запарили.....................
Здесь не топик для обсуждения, здесь представление нашего альянса, здесь мы общаемся с кандидатами, ищем новых братьев и сестёр, коллег, партнёров и соратников)))
С уважением aaleksandr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя