Паладин... Идем в рейтинг и делаем поиск там по нику Elminester... Берем оный адрес и лезем ко мне в просмотр моего комплекса. Смотрим на комплекный рейт и расу и прикидываем сколько и чего я могу производить... Прилетай ...
Еще раз - у меня есть ник у меня есть адрес.... Почему адрес публиковать нельзя?)
Единственное предположение что это связано с мельсионом, но тоже за уши пртянуто )))
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Сколько деактивированых заданий можно поставить на активацию одновременно? 3 или сколько угодно?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Я тут читал про специализацию соты - мол застраиваем все Огромными кузнями када или Огромными нанами в зависимости от расы. А другие ресурсы предлагается доставать грабежом да?
Объясните, плз, как расчитываются бонусы на производство.
Например, если безбонусовое производство состовляет 10000, 5000 от локалок, +10% от науки, +20% от сотовых артов, каким будет общий результат? Начисляются ли на бонусы локалок бонусы от сотовых и от науки? И вообще какой вариант рачсетов верный, ведь по разному считая можно получить разные результаты....
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Объясните, плз, как расчитываются бонусы на производство. Например, если безбонусовое производство состовляет 10000, 5000 от локалок, +10% от науки, +20% от сотовых артов, каким будет общий результат? Начисляются ли на бонусы локалок бонусы от сотовых и от науки? И вообще какой вариант рачсетов верный, ведь по разному считая можно получить разные результаты....
базовое производство - это само производство здания + локалки, все проценты потом начисляются с учетом локалок...
например нано-кристаллизатор - 450 нанки, в нем локалки, допустим, еще +100, итого базовое производство здания 550 нанки в час, на эту цифру начисляются проценты от сотовых/комплексных/альянсовых артов и науки...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
То есть бонусы от сотовый/комплексных/аловых артов и науки просто сумируются (10%+20%=30%)? Да?
Сфера Феникс
Партизан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя