ETT писал(а):
awolf писал(а):
ETT писал(а):
Ну и где все были? Я и Зверобой два раза заходили, а никого не увидели, не нашли...
слушайте... я вот вас читаю и балдею. ну, предположим, в Москве полная жопа с хорошими полупустыми питейными заведениями... но скажите, мобильную связь в Москве отменили или запретили? в двух шагах проходите, а встретиться не можете. я недоумеваю (
А я не балдею=) Зверобой, к нашему обоюдному огорчению, забыл мобильный. Зашли в и-кафе, в и-нете никого не было - дык понятно, пятница... Короче, в следующий раз...
Можно поинтересоватся?Когда следующий раз наступит??
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Поскольку тут недавно у меня был дв хочу предложить всем москвичам в субботу этак часика в 4 посидеть и хорошенько погулять в старом мельнике. Так же еще давнешний день варенья танкера надо будет отметить, как видите поводов много, надеюсь и народу будет тоже, поэтому и предлагаю в субботу, там народу будет не много и сможем акупировать весь мельник =)
Поскольку тут недавно у меня был дв хочу предложить всем москвичам в субботу этак часика в 4 посидеть и хорошенько погулять в старом мельнике. Так же еще давнешний день варенья танкера надо будет отметить, как видите поводов много, надеюсь и народу будет тоже, поэтому и предлагаю в субботу, там народу будет не много и сможем акупировать весь мельник =)
Хотелось бы увидеть и новые лица
Мельник
Метро: Парк культуры, Кропоткинская
Уточню адрес а то мельников много)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей