*Валиваеться довольный сегодняшней зделкой Мерлин подходит к бармену*Дзи налей пива я сеня разбогател еще раз на 850пап *Подсаживаеться к посетителям*Во у нас секня новые гости ну чтож mrPooh у нас тут правило негласное все новенькие проставляються
Эххх чтот меня сеня на запоры тянет......
вот мне мой друг рассказал:
2020 год
врезается запор в лимузин(новейшая марка)..... (где-то такая история уже была... да неет это совсем ДРУГАЯ история)
Из лимузина выходит КРРУТОЙ навороченный перец, из запора выходит не менее навороченный огурец
Огурец:"ну перец ты попал на бабки ё, знаешь какой это(запор) раритет ё "
смейтесь не смейтесь, а увы все так печально.... ааааа
Всем привет!))) зайду и я чего-нибудь рассказать...
- Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?
- Скворешник.
- Какой еще «скворешник»?!
- Деревянный.
- А я Вас хотел в кино пригласить…
- Ну, приглашай.
- О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино!
- Не могу.
- Но почему?!
- У меня дома скворешник не доделаный.
Эх Дзи-наливай!!До пары ребят что то дошло-КЛАССНО это!!Но яверю что не совсем всё-иначе между полами(муж и жен_) не будет интриги-МОЛОДЦЫ!!!Ура-наши завтра выйграют!!
Уффф... С утра проезжая через плотину чуть не хватил инфаркт - дорожный рекламный плакат с рекламой - чего бы вы думали - именно...
Продиума... Завтра с собой прихвачу фотоаппарат...
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Уффф... С утра проезжая через плотину чуть не хватил инфаркт - дорожный рекламный плакат с рекламой - чего бы вы думали - именно... Продиума... Завтра с собой прихвачу фотоаппарат...
(наливая себе пива)
Та-а-ак... только спокойно... это бывает... и лечится...
Отключение компа на недельку, прогулки на свежем воздухе, здоровый сон не менее шести часов, регулярный секс -- и все галлюцинации пройдут!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Elminester писал(а):
Уффф... С утра проезжая через плотину чуть не хватил инфаркт - дорожный рекламный плакат с рекламой - чего бы вы думали - именно... Продиума... Завтра с собой прихвачу фотоаппарат...
ЫЫЫЫ!!!! Где мона прод купить? Я вон еду за бабло толкану, и прод куплю! И буду как Мерлин!
*Тащит здоровую 50литровую конистру......кричт Дзи"Наполняй до упора контора продом платит *Ну воть терь можно месяц не покупать ..Эммммм а у тя денег хватит оплачивать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей