Уфф.... Ну и жарища!!!!
Пивка плесните... да побольше...
Вот весна так весна... Издевается природа!!!
Аж на всеобщую любовь потянуло... (в смысле на любовь к пиву любых сортов )
А лёд то есть... Ведёрко мне!! (и побольше )
_________________ Приём новобранцев в Альянс [url=http://ds.rambler.ru/forum/viewtopic.php?p=1920660#1920660][b]PROSTO[/b][/url]
[i][b][color=red][size=150]NO FATE![/size][/color][/i][/b]
Dzivalli Мало того, что набегут толпою..так еще и пиво ерундовое требуют...
Ты хоть табличку повесь на входе..что сдесь продается ПИВО!!!..а не всякие суррогаты...
*Неслышно вваливаеться в пивную*
Эх....приветствую собрание от лица всех труженников нелегкого саппортовского фронта )
Наливает себе Крушовицы, и достает из великого ничто печено вепрево колено....
Тихо на работе...ночь...только клиенты достают иногда, чего им не спица то....мне вот спать не дают...на работе и спать не дают...вот и рождаеться поэтому бред вроде ...такого
Ну вот еще один удар по больельщикам Эстония 1:1Россия..даже болеть нехочеться за такую сборную! Блин это(вырезан злостный мат)Так играть(вырезан злостный мат)Ярцева (вырезан злостный мат) ползузашита 0 полный 0 гнать блин всех я в шоке
Про футбол и сказать нечего...Уважаемый налей водки с горя...как так могли...им бы лучше вот во что играть .Теперь не видать нашим футболистам Германии как своих ушей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 196 гостей