Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Да такое дело надо залить пивком
Молодцы, ребят, продолжайте в том же духе! (Только одно волнует: как вы ресы делить собираетесь?)
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Дарк пришли мне))
Я чтот не понял, у Ладрона рейт упал, а где логи??? Все тут говорят ужо о ресах, а я боя не видел((
Ну люди, сжальтесь, дайте посмотреть, а то тока я закрыл соту на перестройку, так сразу бесплатные ресы посыпались((( ааааааа как фсё печально(((
или ничего ещё не случилось? Plexter а мну можешь сделать? если да, то заранее спасибо)) (текст: "traveller through alliances" и ник) ну если нет, дак нет..... все равно благодарю))
Дарк жду
Мда... действительно, хотел с первым апреля всех поздравить таким способом.
Жаль не учёл все возможные последствия... Спасибо Танкеру, что вразумил.
А лог я целый час считал! Там всё сходится до последней капли нанки, влезающей в чумодан Так что с 1 апреля всех кто видел и поверил!
А кто не видел -- могу тихонечько через PM показать
мне скинь пожалста
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
таак пшел ка я ворота открывать)) потом перестроюсь
поздравляю МАЛАДЦЫ прелатики))
пользуясь тем, что бармен пока здесь(ища взглядом) прошу стакан содовой
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя