Оффтоп,но по делу
DABAEPOH,баннер не великоват?
15 кб по правилам,а он около 18 вроде.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Отлично посидели приятно было увидеть стоко народу , знакомых по форуму в реале %)
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
ЧОРТ!!! Я опять кого-то упустил... Не видел ни Ривая, ни Бухнера... Ну лан, ещё ещё встречи будут... Зато мы сделали ахххренительную фотку с Рудзином, да и ваще фоты получились забавные, есть над чем посмеяца... Скоро выложу
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Grendizer писал(а):
ЧОРТ!!! Я опять кого-то упустил... Не видел ни Ривая, ни Бухнера... Ну лан, ещё ещё встречи будут... Зато мы сделали ахххренительную фотку с Рудзином, да и ваще фоты получились забавные, есть над чем посмеяца... Скоро выложу
Хм.. кто больше напился?.. Кажется, ТАНКЕРА с Тельмой переместили за общие столики, когда ваша вся братися свалила дружной толпой Ривай к этому времени уже присутствовал, но вы были заняты обсуждениями локальных проблем, а не глобальной урозой Лесников
Бугнер подошел позже. Это да...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Хм.. кто больше напился?.. Кажется, ТАНКЕРА с Тельмой переместили за общие столики, когда ваша вся братися свалила дружной толпой Ривай к этому времени уже присутствовал, но вы были заняты обсуждениями локальных проблем, а не глобальной урозой Лесников
Бугнер подошел позже. Это да...
С каких пор угроза лесников стала глобальной?
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя