Консъерж просыпается и с просони, нечего не понимая, по старой привычке, берёт первого встречного за шиворот и выкидывает из широких дверей гостинницы; этим несчастным оказался хозяин.
Отличненько ....Так тогда приступим требуется не большой косметический ремонт для начала..кто его делать будет?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Заходит в свою коморку. Открывает потайную дверь о которой никто не знал, кроме него самого, а там............... маленькя комната 16*10 до потолка уставленна мешками с влютой.
"Ничего, мне и при зрового фонда конкурса хватит"-думаю ихидно посмеивася.
А всех буйных буду лично относить на кухню, посуду мыть.
Заразин что ты орёшь???твой завтрак и обед вон на столике стоят...правда с твоими криками и истериками всё давно остыло...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
" а?!?!?!?! наконецто, спасибо большое, а то отель вроде солидный, а обслуживание как на глухих колониях! "( жадно уплетает бивштекс из крякозавра за пивая дорогой настойкой из лиенсорда, при этом остервенело надавливая на кнопку переключения каналов ду...)
... просмотрев по телеку 3 раза выступление dada и один раз enzo понимает, что апкипа еще долго не будет и значит остатки на соту солдатам можно не тащить ...
_________________ Лучше водки хуже нет [size=75](c) Черномырдин[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей