Вот ещё, чтоб я сынка своего в десять лет сиротой оставил?! Нет уж... дайте лучше Merlun'у, у него молодой организм, хорошо шлаки небось выводит... ну, и две порции Растишки за мой счёт!
(беря кружку с пивом и доставая пачку листов формата А4)
Блин, Дзи, расскажи как ты умудрился все войска так быстро вернуть... я тут считаю-считаю своих камов.... собрать, оказывается, гораздо проще чем сдать остатки и ресы!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Блин, Дзи, расскажи как ты умудрился все войска так быстро вернуть... я тут считаю-считаю своих камов.... собрать, оказывается, гораздо проще чем сдать остатки и ресы!
Хорошо поставленный учет - залог здоровья бухгалтера
А на самом деле - ты посмотри на него - мешки под глазами, отощал бедняга, пива в собственной пивной выпить некогда
_________________ ex Phoenix: [SYN]
ex Ophiucus: [FC]
Эй, хозяин, дай шкалик: горе у меня - в армию не берут. Кто же без меня милое моему сердцу отечество защитит ( залился козаче пьяными слезами).
Рабы застывших формул осмыслить жизнь хотят. Их споры мертвечиной и плесенью разят. Ты пей вино; оставь им незрелый виноград. Оскомину суждений, сухой изюм цитат.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
kopanrew писал(а):
Эй, хозяин, дай шкалик: горе у меня - в армию не берут. Кто же без меня милое моему сердцу отечество защитит ( залился козаче пьяными слезами).
Ну не плачь, не плачь, сейчас за тобой вернуться и заберут... а не сейчас, так через 5 лет, ты потерпи немного, сынок, не волнуйся.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей