Ну мы ему эспумизан даем, а массаж делаем после каждого кормления через пол-часика где-то... Мамашу вообще извел, я как домой прихожу, она сразу вырубается и спит до ночи
А вот про ромашку не слышал... Мне про укропную воду кто-то говорил, что раньше так лечили, ток вот где ее надыбать?...
Ладно, перетерпим я думаю... Все же ему только 3 недели, может сам переборит недуги
DarkSup писал(а):
(уныло ставит кружку с пивом на стол)
Вот и у меня сынок тоже ночью плачет... днём с ним гуляешь, он спит себе спокойно, видимо, высыпается, а ночью спать не хочет... вот и укладываем его до двух часов ночи, а потом в пять он просыпается... и потом ещё в восемь, но я уже на работу в это время сваливаю.
Тебе еще хорошо, наш ночью каждые 1.5-2 часа истерики закатывает
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Ну мы ему эспумизан даем, а массаж делаем после каждого кормления через пол-часика где-то... Мамашу вообще извел, я как домой прихожу, она сразу вырубается и спит до ночи А вот про ромашку не слышал... Мне про укропную воду кто-то говорил, что раньше так лечили, ток вот где ее надыбать?... Ладно, перетерпим я думаю... Все же ему только 3 недели, может сам переборит недуги
Вот и нам врач посоветовал эспумизан... вроде помогает, хотя химия, конечно
И ещё бактисубтил прописали и лактазу... что-то не так с усвоением лактозы у него.
А про укропную воду мы спрашивали -- вроде в аптеках она бывает, но говорят что матери достаточно самой укроп есть и тогда нужные вещества через молоко передаются!
Мда... у меня уже пятая неделя идёт... вот жду, когда ж вырастет и плакать перестанет?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Мда... у меня уже пятая неделя идёт... вот жду, когда ж вырастет и плакать перестанет?
не перестанет, просто изменится причина плача
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Угу, я тоже вот думал - исполнится год, и все как рукой снимет.. У меня дочке уже полтора, так все равно по начам хнычет - вставать приходится, соску дать или молочка попить... Несколько раз за ночь.. Так что терпенья набирайтесь
Да, и пивка бы мне, Эдельвейса, нефильтрованного, пшеничного.. Поллитрику, для начала
А... понял... типа: "Па-а-апа-а-а, почему ты не хочешь купить мне этот машину? Я не могу уже на жигулях ездить!!!
ну что-то типа такого. Моей 3.5 года. Очень любит носить джинсы. Синмаем с плачем воем и истериками. На выходных целыми днями ходит и канючит джинсы.
Такими темпами и до машины недолго осталось.
Демиург, держи пиво, ты тут тысячный посетитель уже
и тут пиво и в реале пиво,красота!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 272 гостя