Alexa писал(а):
Вопсчем 1 стол Кардинал бронит на 17 ....... 2 Лито на 19 чясов))))
Э, секунду, если я смогу подойти к 17, я его, конечно заброню, но более точно смогу сказать только завтра, смогу ли я поприсутствовать - у меня семинар в Бауманке... до 16.00... без банкета...
TylorD писал(а):
слева можно, но при бронировании не говорят, где будешь сидеть... если человек не больше 6
Тады действительно нада одновременно заказывать...
Хотя с другой стороны - если народ придет в 16:00, закажет к этому времени два столика... И как они будут сидеть на двух столах в ожидании 19:00, когда придет основная масса?
Lito писал(а):
TylorD писал(а):
слева можно, но при бронировании не говорят, где будешь сидеть... если человек не больше 6
Тады действительно нада одновременно заказывать...
Хотя с другой стороны - если народ придет в 16:00, закажет к этому времени два столика... И как они будут сидеть на двух столах в ожидании 19:00, когда придет основная масса?
С банкой за каждым... как раз к вашему приходу созреют...
Никто не пришёл сегодня болеть за меня, а ведь мы выиграли
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Ну в будни все заняты. Еще как то ты резко появилась, раньше не видно было, поэтому народ еще даж ненает, пришла бы на какую нибудь встречу, познакомилась бы с сфероманами.
Это.....Вы нам Томбиуса не забудте на поезд посадить.
Улица Кораблестроителей,дом 10,кв....
ну по тексту тама
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей