так перед тем как что-то проводить нужно пересчитаться, кто готов и кто всегда готов.
первый
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Всем доброго дня, вечера, ночи и утра... Есть предложение отчаянным и голодным до общения:
В следующую субботу 24.04.05 в 18:00 собраться всем в комплексе отдыха (5 минут езды от границы Риги, на баусском шоссе). На месте имеются баня, банкетник, душ... огромная полянка... и тыры... и пыры...
Продолжительность встречи - часов 5. Финансовый вклад каждого - 15 латов+такси (если не за рулем :0) от Центра + 1 блюдо закуски.
Мавр берет на себя заботу о мясе и напитках. Я на подхвате.
Всем доброго дня, вечера, ночи и утра... Есть предложение отчаянным и голодным до общения:
В следующую субботу 24.04.05 в 18:00 собраться всем в комплексе отдыха (5 минут езды от границы Риги, на баусском шоссе). На месте имеются баня, банкетник, душ... огромная полянка... и тыры... и пыры...
Продолжительность встречи - часов 5. Финансовый вклад каждого - 15 латов+такси (если не за рулем :0) от Центра + 1 блюдо закуски.
Мавр берет на себя заботу о мясе и напитках. Я на подхвате.
огромное спасибо за предложение, однако я, среди прочег,о снимаю и свадьбы, а они, как правило, имеют место быть в пятницу и субботу, если же их не будет, с удовольствием приму приглашение.
если что мой тел. - 8241048. иван.
_________________ :snipersmilie: делай что делаешь и будь что будет!
контакт: http://tele2.eclub.lv/ потом
тел. .[color=gray] [u]8241048[/u][/color], и написать mess.
skype.com: ivan_romanoff
эк Кано замахнулся, не ну я не то чтобы против, просто тут обычные посиделки не собрать, а тут с выездом на природу и со збором денег. ну вобщем я за.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
Ну вобщем это без меня...я бедный студент, даж не могу себе позволить девушку в кино сводить, а вы о банях...в Сферу не только большие работающие дядьки играют...
Kukish писал(а):
Ну вобщем это без меня...я бедный студент, даж не могу себе позволить девушку в кино сводить, а вы о банях...в Сферу не только большие работающие дядьки играют...
Та же проблема
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
о чем и говорил, тут бы просто собраться пообщаться, а тут такой глобальный коммерческий вариан замутили..
мое предложение: погода зашибись (во всяком случае сегодня), выбрать самый удобный для всех день и собраться попить пивка/капучина/коньяка кто на что горазд в Юрмале (на природе или в помещении).
Давайте всё-таки в Риге...я человек домашний...лишний раз на улицу не суюсь, а вы о Юрмале...плюсом мну уже от этой Юрмалы тошнит...каждое лето там живу...беее
не ну мое дело предложить..
тошнить начинает с середины сезона, а щас.. при каждом удобном случае там свечусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей