Атака армиями с целью вынести динамическую прокладку, во время многораундового боя основной армии, при условии что "прокладковыносители" атакуют только во время боя основной армии и если нет других атакующих армий в течение 30 мин после отправки последней армии.
и вот этого
Цитата:
Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем 30 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 мин после отправки последней армии.
Атака армиями с целью вынести динамическую прокладку, во время многораундового боя основной армии, при условии что "прокладковыносители" атакуют только во время боя основной армии и если нет других атакующих армий в течение 30 мин после отправки последней армии.
и вот этого
Цитата:
Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем 30 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 мин после отправки последней армии.
если кто может объясните с примерами)))
1) Предположим, на некоей соте идет многораундовый бой - скажем, часа 2 - с 10.00 до 12.00
Владелец соты штампует динамику. Атакующий его посылает прокладковыносители - которые вступают в бой между 10 и 12 - с таким рассчетом, чтобы раунд прокладковыносителей заканчивался за несколько секунд до конца раунда основной армии, и соответствеено, динамы бы не было.
2)Предположим, в 10.00 на соту прилетела атакующая армия. До 10.30 на эту соту может прилететь любое количество атакующих армий того же игрока (но именно атакующих, а не "разведок").
подскажите! можно ли реально увеличить рейтинг не открывая ворот? хотябы в 2 раза! оговорюсь что места под застройку уже не осталось! и я почти закончил специализацию соты!
подскажите! можно ли реально увеличить рейтинг не открывая ворот? хотябы в 2 раза! оговорюсь что места под застройку уже не осталось! и я почти закончил специализацию соты!
Заранее благодарен!!!
будеш строить армию - будет расти рейтинг, чем больше армия - тем больше рейтинг
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Добрый день, скажите пожалуйста, а как узнать свои координаты? Дело в том, что при регистрации мне всё отказывало и отказывало, а потом вдруг всё заработало, но я таки и не знаю где я и кем я из расы выкристализировалась.... ( вопрос из серии: "а где здесь приват" и " где здесь люди", но что-то я сегодня не очень сообразительная)
Если не найдешь кнопу "Комплекс", нажми кнопу "Рейтинг" (наверху окна такая, где кнопки меню) и там покажут тебя (жирненько так), твой рейтинг, номер соты, расу и место в рейтинге.
В общем, твоя раса "Псолао" (песики), а сота ... (низя говорить )
deymos34 писал(а):
1) Предположим, на некоей соте идет многораундовый бой - скажем, часа 2 - с 10.00 до 12.00 Владелец соты штампует динамику. Атакующий его посылает прокладковыносители - которые вступают в бой между 10 и 12 - с таким рассчетом, чтобы раунд прокладковыносителей заканчивался за несколько секунд до конца раунда основной армии, и соответствеено, динамы бы не было.
2)Предположим, в 10.00 на соту прилетела атакующая армия. До 10.30 на эту соту может прилететь любое количество атакующих армий того же игрока (но именно атакующих, а не "разведок").
А как определяется,что разведка,а что нет?Может для кого-то это и разведка,а для какого-то это и армия
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей