А ты прикинь, скока народу уже изъявило желание или намеряние придти Если все таки придут, то по крайней мере ту "Яму" которая на Столешниковом, надо будет целиком снимать
Так изъявлять желание могут сколько угодно, если не придумают куда - толку в изъявлениях мало
Lito, кто не сел в "мельнике на новослободке" тот идёт гулять на улицу, такова политика заведения, стоять низя... 4тож полу4ается половина сядет, а половина будет курить у входа?
_________________ [img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/smiles/masters2.gif[/img]
Even a man who has nothing can still offer his life.
Cavalier писал(а):
Lito, кто не сел в "мельнике на новослободке" тот идёт гулять на улицу, такова политика заведения, стоять низя... 4тож полу4ается половина сядет, а половина будет курить у входа?
Да... я, честно говоря, никак не могу придумать, куда можно будет разместить два с половиной десятка людей под крышу к завтрашнему дню... А в том, что будет больше двух десятков я уже не сомневаюсь.
Идеально - на улице, но завтра обещают дождь. Потому даже не могу ничего придумать...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Да... я, честно говоря, никак не могу придумать, куда можно будет разместить два с половиной десятка людей под крышу к завтрашнему дню... А в том, что будет больше двух десятков я уже не сомневаюсь. Идеально - на улице, но завтра обещают дождь. Потому даже не могу ничего придумать...
Народ В "Яме" на Старой (Новой) площиди могу сейчас заказать столики на 10-15 (можно больше) чел, но это 500р с человека с учетом заказа (в любом случае)
princess68 писал(а):
Народ В "Яме" на Старой (Новой) площиди могу сейчас заказать столики на 10-15 (можно больше) чел, но это 500р с человека с учетом заказа (в любом случае)
Я готов, у меня все равно никогда не выходило меньше 500р
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
...вощем прошелся я вчера по тверским закоулкам, все таверны, бары, трактиры и прочие забегаловки которые я откопал, а это 12 штук приемлемых заведений, либо битком набиты, и это я прошу заметить в четверг вечером, а что будет в пятницу?...либо не вместят в себя нашу ораву...Все, дальше мудрите сами, у меня после вчерашнего в голове колокола...
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей