2 Надя.
мы можем даже раньше, вы ведь в 5 освободитесь уже!!! и куда Миха пропал??? ты с ним связывалась???
в общем я похоже буду первым в этих граблях, так что звоните!!! [/quote]
_________________ Не хочу умирать я сегодня,
Но и смерти я не боюсь...
...вот кто то бегать встречать запарится...так вечером в пятницу всегда битком, даже если стол найдется, охрана при заполнении никого больше не впускает, стоит очередь и ждет когда уже кто нить наестся-напьется и покинет заведение...подходящим звонить придется по-любому!
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
Destor писал(а):
...вот кто то бегать встречать запарится...так вечером в пятницу всегда битком, даже если стол найдется, охрана при заполнении никого больше не впускает, стоит очередь и ждет когда уже кто нить наестся-напьется и покинет заведение...подходящим звонить придется по-любому!
перспективы все более и более радужные...
перестанем вмещаться - пойдем на улицу пиво пить.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Я встал... но я только в 6 устра до дома добрался... пешком шел от Балчуга до дома - в Лефортово... исполнил, так сказать, давнюю мечту армейскую, прийти домой пешком...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя