Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Ну....Дзи давай пива,будем отмечать мое возвращение в ХСД...Всех угощаю за свой счет
да,не думайте,что это я геноцид совершил и 10 человек из ала убрал=)))
Скажу только одно,все идет по плану=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Видно план у вас хороший...
...Дзи еще конъяку.
Был сегодня на встрече вивовцев и сферовцев...
...эх побольше бы таких встреч и поменьше бы мне работы.
налей мне пива, дзи. надо выпить за падших 7к пап. скажем спасибо псам... этот день я посвящаю им...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Dzivalli писал(а):
MutantZerg писал(а):
Ну....Дзи давай пива,будем отмечать мое возвращение в ХСД...Всех угощаю за свой счет
Рад твоему возвращению........всегда обидно когда человек сделавший стока для альянса уходит.........и тем приятнее когда он возвращается......imho
пасиб=)Я тоже рад своему возвращению=)
2Aoretto: Не=)план маде ин руша=)
2rq : не все псы виноваты...как раз вот пытаюсь понять,кто виноват...
2LangolierR : посмотрим,что будет дальше=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
2Agabelda : разберемся,надеюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 330 гостей