Я встал... но я только в 6 устра до дома добрался... пешком шел от Балчуга до дома - в Лефортово... исполнил, так сказать, давнюю мечту армейскую, прийти домой пешком...
Макс, ты-псих!!!
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Boughner писал(а):
TylorD писал(а):
Я встал... но я только в 6 устра до дома добрался... пешком шел от Балчуга до дома - в Лефортово... исполнил, так сказать, давнюю мечту армейскую, прийти домой пешком...
Макс, ты-псих!!!
Да не, нормальный псих Сейчас вот иду играть... на биллиарде... а какой же праздник без...
А знаешь как было тяжко последние 200 метров... а как по лестнице... мама Да еще по дороге не у тех спросил, где пожрать в это время суток можно чуть до драки не дошло
В общем, вечер удался
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Макс, ты-псих!!!
ЫЫЫ я от Охотного ряда до Тушинской пешком ходил не один раз
ну а там уже утро было и на автобус
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
таки напоминаю всем.
завтра ответственный матч.
метро Юго-Западная, спорткомплекс МПГУ, 16-00
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя