мне пожалуйста 20 бутылок карсберга......
и играку AHTUKBAP альянса PR сегодня столько, сколько захочет.
всем пива!
дело было так:
*в процессе рассказа вливает в себя бутылку одну за другой*
я вчера купил 250 пап и чемоданы.
они приехали сегодня в даунтайм, мои 3 армии (7к охров, еще 7к Охров, 8к Охров) были в отлете по спонсорам, чтобы их не дай бох не занулили, пока я сплю. в 3-х комплексах от меня AHTUKBAP. именно его я хотел накрыть сегодня ближе к ночи.
он прилетел после даунтайма первой волной и начал меня долбить. на последний раунд боя с нею прилетели мои армии, и увидев это я начал клепать прослой...
и тут без малейшей дырки(хоть 10 сек бы дал - я б хоть кого-то увел) прилетела вторая волна.
и накрыла 3 пачки охров без прослоя и последних папиков в домашке.
все, я теперь полный ноль(((((((((
чтобы опустить себя ниже плинтуса, щас попрошу в топике обсуждения PR выложить лог...
*смотрит в последнюю бутылку*
ну как может ТАК не повезти, а???????
все, ребята, я снова нуб`(((((((((((
*пиво кончается*
Дзи! еще 20 бутылок!!!!!!!!!!
вот <cut>
следите за лексиконом на форуме. поскольку пивная - порезал лишнее и усное предупреждение. corgor
насчет восстановлю - а как? у меня производство никакое - я ж лиенсу.
дальше - я единственный(из 2-х) живой представитель альянса CNS на лиенсорде. а в 2-х с половиной часах лету у меня PRовцы, с которыми я воюю.
даже если подумать, что я все время буду уворачиваться, то получается, что мне надо почти месяц, чтобы имеющимися силами восстановить хотя бы то, что было.
У лиенсу-то производство никакое?! Дык у них (Вас) же юниты дармовые! Вон, охры едой в основном стоят, которую на межкольце можно купить 1 к 1 за энергию. Застрой одну колонию кадом, вторую - наной, третью - светом, поставь одну из них подальше от врагов, желательно световую, и гоняй туда ресы - юнитов отстраивать...
А сообщеньице подредактируй все-таки, пока модеры спят, а то еще и пообсчаться не дадут
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
(наливая две кружки пива и протягивая одну SavageSage)
Ну что ж поделать... не мы эту войну начинали, не нам и заканчивать. Тем более ваш лидер Белкевич весьма решительно настроен на тотальное уничтожение PR. А на Лиенсорде можно быстро восстановиться... или в альянсе попроси чтоб с армией помогли, это общепринятая практика!
(отхлёбывая пива)
А Антиквар молодец, конечно... но он уже давно не рекрут, а основа.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
*с трудом заглатывая пиво*
дак эта.... у меня даже межкольца еще нет...
я папиков и чемоданы на скорость ловил. так что еще некоторое время я совершенно один, к тому же ноль...
как лог увидишь - сразу все будет понятно.
мне не повезло 3 раза подряд... 1 - невовремя папы 2 - невовремя армии 3 - никакого окна.
((((
Мда... Войн тут столько... Немногие уже помнят, из-за чего все начиналось.
А все равно скучно. Понимаю МастерБита... У нас клан уже потихоньку торговать начал... Фу, противно! Как будто в монополию режемся.
ДаркСап, как малыш кстати? Мой бандит мне сегодня дал только 3.5 часа поспать
SavageSage писал(а):
*с трудом заглатывая пиво* дак эта.... у меня даже межкольца еще нет... я папиков и чемоданы на скорость ловил. так что еще некоторое время я совершенно один, к тому же ноль... как лог увидишь - сразу все будет понятно.
мне не повезло 3 раза подряд... 1 - невовремя папы 2 - невовремя армии 3 - никакого окна. ((((
Сав, это всегда так кажется, что тебе только и не везет. А вот Антиквар скорее всего подумал, что ты пропассивничал, вот и армии попались, а не то, что ему дико повезло. Да и у тебя небось так бывало. Помню лог академика нашего, который вынес врага с потерями 1 к 48. Умение? Сноровка? Да не, повезло. Там даже волн не было. Просто у врага 4 армии было.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Последний раз редактировалось Blighted_Soul Вт апр 19, 2005 9:08, всего редактировалось 1 раз.
А в остальном правильно...не мы войну начали. не нам и её заканчивать....А Белькевич пусть подумает и о других кольцах....( подходит к спящей обезьяне) - Надо же...гуляла модерация, а животное никто не напоил!!!
Обижаешь! Ещё в воскресенье они к нему полетели! Вчера весь день наблюдал за их полётом... всё-таки далёк он от народа... 17 часов лететь!
Кстати, мы ж ему ещё с тобой 600 пап должны! У меня 500 на соте стоят готовые, а ты свою сотню, что обещал, не пропил ещё или под Диззи не подложил?
(наливая ещё пива)
Blighted_Soul, не, наш вроде слава богу... вес набирает, спит спокойнее, где-то с часу ночи до пол-седьмого утра... правда не знаю, как эта подкормка и ферменты, которые сейчас ему даём, в будущем аукнутся... ну а куда ж деваться, если молока немного?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Харчо, а когда я тебя в инете угляжу асечном????..или ты пропил кроме совести и аську????? ( кивая на всхрапнувшую обезьяну)...вона, даже это существо и то активнее!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 330 гостей