TANKER писал(а):
зачем? если мне наоборот необходимо избавится от источников на проф соте? я снес все источники и все застроил кадом, 101 кузницу када обеспечивают всего-лишь 35 лесо-парусов правда энергия -6к ну еще пара уровней статы и все в ажуре.
А кроме када ничего нет? Один большой нано потребляет900 энергии,плюс застроенная вода,да и уникальные здания подтачивают приток энергии,да к тому же с таким притоком металлов,тормозит накачку армии наверное только энергия?
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
TANKER писал(а):
армии - энергии не мешает )) какм образом ты себе это представляешь:)
Ну к примеру юнит 2 уровня у воранеров,штурмовик кушает 4445 за штуку,или все дело в 2 двух колониях?Одна колония делает кад,другая нано,а третья-мозги и сборка армий?
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
такой вопрос, если я закрою ворота, а у меня в нейтралке и в центре есть археологические институты/лагеря, лимит который они дают останется? ато вдруг архи пропадут, просто нигде про это не читал
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Cocovichi писал(а):
Скажие как вступить в альянс?Не могу больше <cut> отбиваться! следите за лексиконом на форуме. corgor
Вступление в ал ещё не дает гарантии спокойствия,а то вдруг твой ал воюет с пол-сферой,тогда к тебе не просто шакалы летать будут,а настоящие боевые армады
Люди я слышал про такую штуку как "динама", с помощью которой можно вроде как мочить армию в 2 раза сильнее твоей собственной. Помогите плиз, а то запарили летять и летять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя