Друг привёз почти 300 гигов аниме на винте
Теперь у меня основная задача посмотреть всё это и не вылететь из института.
Класикой, в аниме, я считаю то, что вышло не менее 5 лет назад и было признанано большинством класной вещью.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Тут про безкрайние просторы сети и о классике упоминал...
Так вот посмотри Ghost In The Shell...
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Кому интерестно загляните в пост с картинками тут же на медиамании...
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Как я уже написал в прошлом топике:
"Очень качественные и красивые работы.
Молодец DarkHeavy. "
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Недавно посмотрел Texhnolyze, кто не видел рекомендую, оченно странное, мрачное аниме, с плохой концовкой... не скажу что, что-то уникальное или переворачивающее мир, но вещ определенно редкостная. 22 серии, рус.субы в наличии имеються
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
Блиин, не может быть, там же каша выходит и иногда просто не разобрать, например вот кибер город оедо 808 скачал, там все норм, хотя вроде написано японские субтитры.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Vikins писал(а):
Недавно посмотрел Texhnolyze, кто не видел рекомендую, оченно странное, мрачное аниме, с плохой концовкой... не скажу что, что-то уникальное или переворачивающее мир, но вещ определенно редкостная. 22 серии, рус.субы в наличии имеються
Недавно тоже посмотрел... Нормально так, стиль выдержан, чувствуется постоянное напряжение.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Есть особые волшебные дары, о которых мечтает почти каждый ребенок. Втайне надеясь воплотить в себе самые героические, самые лучшие черты, о которых он разумеет в силу своей детской непосредственности. Взрослея, мы забываем о своих детских мечтах, а вернее, они перевоплощаются в другие, более серьезные, реальные и доставляющие другой спектр удовольствий. Но все же некоторые художники помнят о своих детских мечтах и стараются воплотить их хотя бы в рисунке, в движущейся картинке. Наверное, так и был снят полнометражный аниме-фильм «Мальчик, который видел ветер».
В самом деле что еще нужно для счастья, когда ты умеешь летать, разговаривать с животными и излечивать самые страшные раны? Когда ты лишаешься родителей, чтобы на крыльях ветра войти в новый мир и найти там тех, кого можешь защитить своей маленькой тонкой рукой? Когда пройдя сквозь мучения плена, недоверие взрослых, козни врагов, ты становишься живым знаменем победы, ведя за собой восставших жителей, чтобы свергнуть злого диктатора и освободить славную девочку из далекой южной страны!
В этой ленте авторы (к сожалению, я не знаю, кто там засветился) исполнили, наверное, самый обширный спектр детских фантазий. Я искренне восхищяюсь их трудом и внутренним огнем, освещающим весь изображенный в фильме мир. Графика просто замечательная, особенно с учетом того, что главные и второстепенные герои изображаются не вычурными атлетами или красавицами, а вполне реалистичны и вызывают внутреннюю самоассоциацию. Музыку, к сожалению, нельзя назвать выдающейся, она слегка окаймляет повествование, впрочем, поддерживая настроение эпизода.
Будучи взрослыми мы вряд ли сможем сильно проникнуться нашими же героическими мечтами времен начальной школы. Так что я рекомендовала бы этот фильм для наших подрастающих детей. Очень хотелось бы, чтобы его издали с нормальным русским звуком, потому что к тому моменту, как детки начнут бегло читать субтитры, время собственной волшебной героики уже уступит времени военной и приключенческой романтики и придет пора смотреть «Кандидата в богини» вместе с «Гарри Поттером».
_________________ Здравствуйте, я логика. По идее, меня вообще не должно было тут быть, но маразм заболел (с)
Тут скачал ТРИГАН с другого сайта там в архиве 7зип, разархивирую и получается расширение - ogm
Не знаю что за расширение, вощем задолбался, че делать ? =)
Кстати триган смотрели ? Я прочитал и понял, что классный мульт и фактически классика аниме.
Тут скачал ТРИГАН с другого сайта там в архиве 7зип, разархивирую и получается расширение - ogm Не знаю что за расширение, вощем задолбался, че делать ? =)
здесь почитай - _http://www.nsu.ru/community/anime/forum/viewtopic.php?t=350
Тут скачал ТРИГАН с другого сайта там в архиве 7зип, разархивирую и получается расширение - ogm Не знаю что за расширение, вощем задолбался, че делать ? =)
здесь почитай - _http://www.nsu.ru/community/anime/forum/viewtopic.php?t=350
Кстати триган смотрели ? Я прочитал и понял, что классный мульт и фактически классика аниме.
Я триган смотрел, вещ великолепная, посути классика. Безусловно стоит посмотреть
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей