DarkSup писал(а):
вот думаю -- обгонит ShadowCaster _realerq_'а или всё-таки сейчас из-за Гидры будет забивать временно?
Буду краток: не обгонит.
PS я вроде как тоже на гидре
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
DarkSup писал(а):
_Archangel, что ты там про УТЁС рассказывал? С ним по городу особо не походишь, я до сих пор помню, как на военной кафедре его таскал на танк устанавливать... Может ты его с этим... ...пулемётом Калашникова перепутал?
Да нет не перепутал. Он здоровый был. Вопщем с хвоста шерсть посостригал редиска. Так что ты думаешь пришлось загрызть теперь тушку деть некуда Ниче как-нить прорвемся.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
_Archangel, что ты там про УТЁС рассказывал? С ним по городу особо не походишь, я до сих пор помню, как на военной кафедре его таскал на танк устанавливать... Может ты его с этим... ...пулемётом Калашникова перепутал?
Да нет не перепутал. Он здоровый был. Вопщем с хвоста шерсть посостригал редиска. Так что ты думаешь пришлось загрызть теперь тушку деть некуда Ниче как-нить прорвемся.
(налив пивка)
А ты её эта... девкам отдай... девки, они знаешь какие? До всяких-разных тушек охочие...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
_ArchangelТихо!!!!!!!!!1Тихо, замолчи!!!!!-( кидается к Архангелу, закрывает ему рот и испуганно огрядывается)...Ну что ты орещь про девок????..Тут весенне-неуротимый Растишка бродит!! В его возрасте слова девка заменяет для нас 5 таблеток Виагры...Мы и так уже от него прячемся..мало ли что!!!
_ArchangelТихо!!!!!!!!!1Тихо, замолчи!!!!!-( кидается к Архангелу, закрывает ему рот и испуганно огрядывается)...Ну что ты орещь про девок????..Тут весенне-неуротимый Растишка бродит!! В его возрасте слова девка заменяет для нас 5 таблеток Виагры...Мы и так уже от него прячемся..мало ли что!!!
//////кстати избавляет от прыщей))).....как раз у Растишки они щас наверное появляться начали))))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Вот вы стебётесь, а у парня выработаеться комплекс неполноценности, и ему ни одна девушка не даст Так и будет до старости в сферу играть
У меня тут кстати тёзка на сфере появился, за что предлогаю выпить %)
Dizzy_ Home_Sote 2.183.4 [TRW_AC] Лиенсу 263026
Маленький, но он вырастит и усем покажет! Берегись Лиенсворд=)
диззи, диззи, да на нем теперь же все наши воранеры отыгрывать будут
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Вах какая теплая компания в четвертом часу ночи .
Чайку бы сейчас и покрепче.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 323 гостя