Shadow_Nata писал(а):
Фи.... это просто у меня щас настроение паршивое, вот если навешаю STAROVу по ушам, тогда исправится.
А можно поподробнее как доехать и как это место выглядит, а то я в том районе уже год не была
ЗЫ. Ежели приду, то со мной stas_controller будет
Ежели придешь, то:
метро "Алексеевская"
точный адрес: Проспект Мира, 99
из метро, вроде как выход один, далее перейти по переходу на другую сторону и направо - в сторону ВДНХ (ВВЦ). Увидишь вывеску "ЕЛКИ-ПАЛКИ РЕСТОРАН" и под нею поменьше "Ресторан Грабли". Идти по стрелке. По стрелке в "Грабли".
При входе в ресторан на второй этаж направо заходить не надо, надо идти налево в большой зал, где много слотов и вообще просторно....
Предполагаю, что займу столик на балконе первом (традиция?), что значит, после входа сразу после входа налево и наверх...
далее разберемся...
телефон личный мой аськой, если интересно, только у меня там труба не очень серьезно работает
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
телефон личный мой аськой, если интересно, только у меня там труба не очень серьезно работает
аську включи, тогда уж
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
2 TylorD Мы конечно постараемся прийти, но если ты не включишь асю, то ничего пообещать не смогу
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Shadow_Nata писал(а):
:!: 2 TylorD Мы конечно постараемся прийти, но если ты не включишь асю, то ничего пообещать не смогу
асю я включу.... вопрос когда...
Кстати, тут до сих пор не отметился человек, которого я ОЧЕНЬ хочу видеть Может быть Позвонишь, а? Или мне самому пробиваться сквозь дебри недоступности телефонного номера?
Если ет про мну то я болею
Угу, уже объяснила
В общем, планы не меняются, я в 16:00 в Граблях буду. Кому тоже хочется, подходите Место там хорошее, кортошка с грибами вкусная
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Может кто-нить ещё подойдёт, а то чё мы втроём будем?
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
мы же не на улице сидеть собираемя, а насчёт простуд всяких, то я ползимы с кашлем проходила - и ничего...
давайте народ не ленитесь....
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
не! всё-таки ленятся!
А я вот дома засиделась, да и Стасюк тоже...
мы так подумали и решили , что точно придём
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей