динаму выкладывают на аукцион к моменту прилета вражеской на много раундов вперед (по желанию) армии.
также её можно строить прямо в бою на заводах главное чтобы не позднее окончания раунда она появлялась во внутренней армии.
Дядя, Танкер а как считать защитные арты, то есть если у патра защита 70%, то ему достаточно артов на 25% к защите, и всё по максимому, или же, я могу артами поднять защиту до 95% и это плюсуется???
Ы, и ещё а кто такой злой мимикри?
Я серьёзно спросил?
Дядя, Танкер а как считать защитные арты, то есть если у патра защита 70%, то ему достаточно артов на 25% к защите, и всё по максимому, или же, я могу артами поднять защиту до 95% и это плюсуется??? Ы, и ещё а кто такой злой мимикри? Я серьёзно спросил?
Можно я за него?
сейчас все арты на защиту складываются + к ним бонус от религии
затем вычисляется конструкция:
(1 - БазоваяЗащита) * (1 - РассоваяЗащита) * (1 - УровневыйБонус) * (1 - СуммаАртовИРелигии)
и смотриться, что бы это произведение было больше, чем 0.05, если оказыватся менше, то берется 0,05
вот тут можно все легко посчитать:
http://fbp.kalitva.ru/dscalc/units.htm укажите свою расу, религию и сумму артов - в колонке %Защ будет общая итоговая защита для юнита
такой вопрос, если я закрою ворота, а у меня в нейтралке и в центре есть археологические институты/лагеря, лимит который они дают останется? ато вдруг архи пропадут, просто нигде про это не читал
видимо, операция Эквилибриума таки-прошлу успешно)
так вот...
самое смешное, что купленные до закрытия ресы арты и юниты спокойно доходят через закрытые ворота, а архи, живущие в нейтрале, мало того, что обходятся без хавки, они еще и работают, причем на домашке!
SavageSage писал(а):
memph_is писал(а):
такой вопрос, если я закрою ворота, а у меня в нейтралке и в центре есть археологические институты/лагеря, лимит который они дают останется? ато вдруг архи пропадут, просто нигде про это не читал
видимо, операция Эквилибриума таки-прошлу успешно) так вот... самое смешное, что купленные до закрытия ресы арты и юниты спокойно доходят через закрытые ворота, а архи, живущие в нейтрале, мало того, что обходятся без хавки, они еще и работают, причем на домашке!
Трудяги=)
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
TANKER писал(а):
динаму выкладывают на аукцион к моменту прилета вражеской на много раундов вперед (по желанию) армии. также её можно строить прямо в бою на заводах главное чтобы не позднее окончания раунда она появлялась во внутренней армии.
он наверное хотел узнать не принцип работы с ней,а что это такое
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
TANKER писал(а): динаму выкладывают на аукцион к моменту прилета вражеской на много раундов вперед (по желанию) армии. также её можно строить прямо в бою на заводах главное чтобы не позднее окончания раунда она появлялась во внутренней армии.
он наверное хотел узнать не принцип работы с ней,а что это такое
Динама позволяет спасти твою ударку. Дело в том что урон, наносимый армией противника, делится пропорцианально числу отрядов, т.е. у тебя один дрон и 50к патриархов получат одинаковый дамаг. Т.о. в первом раунде (а если есть динамическая прокладка , то и в последующих) значительная часть урона будет сливаться в отряды по 1му юниту... Все-таки круто когда из 100% урона на уничтожение юнита достаточно, например, 0.1%, а остальное - впустую...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя