Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
*Берет из пачки струну с подходящей толщиной, натягивает... настраивает...*
Ну, вродь ниче так...
*играет "во саду ли в огороде*
Да, сойдет... моя была лучше, конечно, но и это ничего, спасибо!
*выпивает пивка*
Ну и че б мне вам сыграть?
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Я, кстати, тоже не курю
*вспоминает аккорды песни... вспоминает перебор*
Хм... чет у меня не очень настроение... Сыграю-ка я вам Чайф - "С войны"
*начинает играть вступление, G D Am E*
В твоем парадном темно, резкий запах привычно бьет в нос. Твой дом был под самой крышей, в нем немного ближе до звезд. Ты шел не спеша, возвращаесь с войны. Со сладким чувством победы, с горьким чувством вины.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
MILLENIUM_STALKER
Ага
*продолжает петь*
Вот твой дом, но в двери уже новый замок, Здесь ждали тебя так долго, но ты вернуться не смог, И последняя ночь прошла в этом доме в слезах, И ты опять не пришел... и в дом пробрался страх *Требовательно смотрит на остальных*
Ну че, может подпевать начнем, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость