Я - тот голос, что против "Граблей". Далековато и неуютно, хоть и дешево...
У нас на Краснопресненской есть "Шеш Беш" и мне там даже обещали комнатку человек на 20 выделить, если заранее подойти, забронировать...
_________________ мертвая Амазонка
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91795]Вступление в альянс[/url]
...и обреченные на счастье,
мы движeмся тропой войны...
В ШешБеше еда неудобоваримая, а я покушать люблю. Нам знаете ли тоже далековато до "Граблей" (мы живём на пересечении Можайки с МКАДом), однако мы за них!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Lito писал(а):
А чем народ пятница уже не устраивает? Я б в эту пятницу смог наверное... В выходные не могу в принципе и никогда
А насчет места, Грабли на самом деле не такое уж и прикольное место. Тесно, да еще и самим за пивом бегать приходится... Лучше уж "Яма" на Лубянке
Вот по поводу "самим бегать приходится" - это как раз и плюс. Констатирую это с позиции человека, пару раз остававшегося до конца и расплачивавшегося за всю ораву.
Самообслуживание с немедленной оплатой рулит, однозначно.
В граблях очень и очень уютно, если успеть занять места, в других барах, уж точно, проблем с местами не меньше.
Да, и, кстати, я за субботу только потому, что можно прийти пораньше и места успеть застолбить... в пятницу такого финта ушами после работы уже вряд ли сделаешь.
ЗЫ: а вообще, надо как-нить заглянуть в Солярис, проведать атмосферу... может быть мотыжники оттуда уже слиняли и по пятницам свободнее... Можно было бы тогда, как раньше, скупить на месяц вперед по пятницам офицерский зал, и не знать проблем.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Макс! Ну будь другом, пойми, что Стасюк не может в субботу, т.к. его в субботу в Москве не будет.
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей