Я думаю, рейт сейчас бессмысленен.
Исходя из того, что он считается по средним величинам всех игроков сферы, у кого-то просто будет намного ниже или намного выше этого самого среднего.
Вот через недельку можно наверное будет глянуть
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сегодня зарегился на Водолее, пять раз загружал свою соту и пять раз она висла. Правда первый раз загрузилась нормально не тормозила и не зависала, но чёрт меня дёрнул включить музыку. Всё, после этого всё стало тормозить, хотя я её потом выключил. Теперь закружается карта соты и тормоза с зависанием. вырезано. Я когда-нить поиграю в эту гаму или нет? Что за вырезано! Вчера не регилась, сегодня виснет! Вы как вообще в неё играете, поделитесь тайной?
Сегодня зарегился на Водолее, пять раз загружал свою соту и пять раз она висла. Правда первый раз загрузилась нормально не тормозила и не зависала, но чёрт меня дёрнул включить музыку. Всё, после этого всё стало тормозить, хотя я её потом выключил. Теперь закружается карта соты и тормоза с зависанием. вырезано. Я когда-нить поиграю в эту гаму или нет? Что за вырезано! Вчера не регилась, сегодня виснет! Вы как вообще в неё играете, поделитесь тайной?
§ 2. Нормы общения. ● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу. ● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера. ● Никакого завуалированного мата. ● Никакого разжигания межнациональной розни. ● Никакого разжигания конфеcсиональной розни. ● Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
Торговли между расами не будет. Принцип строения такой же как и Эридан и Пегас
Извините, а можно еще раз для неочень сообразительных. То есть, вообще, никакой торговли между кольцами? То есть, пока мельс не откроют, специализация соты не имеет смысла?
Вообще никакой торговли между рассами. Специализацию лучше не делать до открытия внутрикольцевого коннектора. Всей рассой добывать один и тот же рессурс не имеет смысла. Меняться вы сможете только между собой.
Всей рассой добывать один и тот же рессурс не имеет смысла. Меняться вы сможете только между собой.
Спасибо. А не подскажите еще, как заставить псолао производить кадериум? Кроме использования альянсового административного ресурса, другого пути я не вижу.
Спасибо. А не подскажите еще, как заставить псолао производить кадериум? Кроме использования альянсового административного ресурса, другого пути я не вижу.
Основная масса кадериума в любом случае будет "добываться" у воранеров.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Для добычи кадериума нужно будет строить кадериумные кузницы. Безусловно, у вас не будет такой добычи када, как у воранеров. Но и у воранеров не будет такой добычи наны, как у псолао. Когда откроете межкольцевые ворота, то сможете летать на другие кольца и грабить, грабить, грабить!:)
Основная масса кадериума в любом случае будет "добываться" у воранеров.
Ну и что они с ней будут делать??? Даже на других сферах у ворон избытки када, который им некуда девать. Чувствую, что внутри Псолеона кад будет по цене наны, если не дороже. Так что, пока Мельса не будет, про прелатов можно забыть.
Bani писал(а):
Когда откроете межкольцевые ворота, то сможете летать на другие кольца и грабить, грабить, грабить!:)
Ну что же, правила этой сферы очень способствуют быстрому началу межкольцевых войн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей