Ну и что они с ней будут делать??? Даже на других сферах у ворон избытки када, который им некуда девать. Чувствую, что внутри Псолеона кад будет по цене наны, если не дороже. Так что, пока Мельса не будет, про прелатов можно забыть.
Обратите внимание, что слово (добываться) взято в кавычки. Я подразумевал, что в любом случае, после открытия МКВ специализация на кадериум, для псолао, будет не совсем разумна и уж тем более подобные соты будут единичны, т.к. большая часть необходимого кадериума будет насильно изыматься с сот воранеров.
До открытия МКВ можно подождать со специализацией соты.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Тута вопросик. а когда водолей начали заселять? При регистрации оказалось что 5 придуманных мною ников уже есть. Зарегился тока с 6 раза.
Водолей начал заселяться вчера. Проблема с никами из-за того, что база игроков общая, тот же премиум, и проверка на похожие ники идет на всех игроков игры Сфера Судьбы независимо от "сферы проживания."
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Вопрос - а есть ли какой-нибудь более или менее полный фак по особенностям игры в мирах типа "раса против раса"? А то я играл в обычном мире, а тут по ходу есть некоторое количество фишек
Вопросы относительно Раса против Расы ко мне, я тока в таких мирах и играю, если знаю, отвечу обязательно
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
мдааа... временной оборот армии почти сутки 9+9 это минимум... вообщем после того как введут налог в электричестве на передвижение армии в пространстве, то летать за кадом или наной станет совсем не прибыльно... Нужно что-то делать со временем полетов между кольцами...
P.S. Леди Bani восхищает меня своей сдержанностью отвечая на одни и те же вопросы...
Вопросы относительно Раса против Расы ко мне, я тока в таких мирах и играю, если знаю, отвечу обязательно
Значит так. Разные расы в одном але не могут быть. Это раз. Торговля между кольцами запрещена. Это два. Есть ещё какие-то ограничения относительно "нормальных" миров? Если нет, то из второго следует, что ресурсы возможно только грабить или покупать у своих же. Так? А самое главное - получаецца, что полного проклада здесь быть не может??? То есть проклад максимум юнитов одного вида - и всё?
offtop: Avensis, только щас заметил твою подпись. Я сам в Москве, но родом из Георгиевска. Респект, земляк!
Ice_Ramon писал(а):
вообщем после того как введут налог в электричестве на передвижение армии в пространстве, то летать за кадом или наной станет совсем не прибыльно... Нужно что-то делать со временем полетов между кольцами...
Я так понимаю, что в этом мире основные битвы будут между колониями на мельсионе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей