У меня вопросик по рейтингу.
Если считается средний рейт по армии и за него в среднем дается 200к рейта, то скажите почему сейчас у самых слабых игроков меньше этих 200к???
Ведь армии-то ни у кого еще нет!
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
У меня вопросик по рейтингу. Если считается средний рейт по армии и за него в среднем дается 200к рейта, то скажите почему сейчас у самых слабых игроков меньше этих 200к??? Ведь армии-то ни у кого еще нет!
Может уже у кого-нибудь есть или дается 0, т.к. ни у кого нету
Может уже у кого-нибудь есть или дается 0, т.к. ни у кого нету
неа, по моим прикидкам первый военный юнит может появится только завтра, много ресов стоит площадка для медитации + надо науку изучить по 3 каждую ветку, так что сейчас все нахаляву получают военный рейтинг, т.к. у всех рост армии нулевой
Подскажите)))) когда лучше всего открывать ворота - при наступлении каких условий)))
Я имею ввиду - когда застроишь всю соту, когда построишь армию или когда разовьешь науку. И какой уровень армии науки или застроки надо иметь перед выходом в свет?))))
Подскажите)))) когда лучше всего открывать ворота - при наступлении каких условий))) Я имею ввиду - когда застроишь всю соту, когда построишь армию или когда разовьешь науку. И какой уровень армии науки или застроки надо иметь перед выходом в свет?))))
Сфера Водолея только что открылась, пока можешь ничего не боятся(почти нечего ), так что открывай врата при первой же возможности.
Подскажите)))) когда лучше всего открывать ворота - при наступлении каких условий)))
Ворота советую открывать, только когда будет заканчиваться энергия, т.е. пустыня застроена лесами парусов, а на колодцы и источники нет продиума и в запасе добыча +3-7к энергии.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
а я считаю что ворота надо открывать как тольок науку под них подвести смог, вот я к примеру завтра думаю заняться открытием, вот только бы ресов поднакопить на это дело...
Xorror писал(а):
Подскажите)))) когда лучше всего открывать ворота - при наступлении каких условий))) Я имею ввиду - когда застроишь всю соту, когда построишь армию или когда разовьешь науку. И какой уровень армии науки или застроки надо иметь перед выходом в свет?))))
Короче вот тебе ссылка http://www.destinysphere.ru/?p=buildings_psolao здесь ты увидиш какой уровень науки и какие здания для этого необходимы мой тебе совет открой ворота как можно быстрее я вот расчитываю к 3 апрелю быть с открытыми воротами просто ресов надо немного поднакопить и как я понял ты новичкос мой тебе совет щас все усилия направиь на развитие науки ученых надо хотябы 11 тысяч.
Удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей