_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Насколько мне известно шпионаж будет неочень скоро
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
И еще. Я считаю, что в сферах наподобие Водолея, где раса против расы нужно ввести шпионаж или уменьшить время лета с одного кольца на другой. А то получается, что самое меньшее время до цели лететь это 9 часов. За это время можно динаму выставить или все спрятать, а можно просто выспаться.
с чего ты взял что время полета 9 часов я играю на пегасе и полен с кольца на кольцо 7 часов и мало кто успевает сделать это зависит от токо на кого нападаеш и от времени когда нападаеш
ucGuard писал(а):
с чего ты взял что время полета 9 часов я играю на пегасе и полен с кольца на кольцо 7 часов и мало кто успевает сделать это зависит от токо на кого нападаеш и от времени когда нападаеш
Пегас не показатель. Я играю на Эридане (тоже мир раса против расы), но там полет между кольцами составляет 9ч. Когда появился Пегас, админы сразу обозначили, что полет между кольцами будет составлять 6ч (меньше 7 я не встречал, но не в этом суть). Тут же они ничего не сказал. Значит можно предположить, что мир стандартный, т.е. 9ч (опять же вроде писали что 8ч, но я такого еще не встречал). Лучше сами проверьте.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей