Заходит Scuper. Тяжелой походкой, бряцая латами, подходит к зеркалу и сняв тяжелый шлем внимательно вглядывается в почерневшее от пороховой гари лицо.... Увидев прибавление седины на висках, подходит к стойке.
Дзи, налей всем за мой счет.
Берет свой кубок и выпивает до дна...
В ответ на вопросительные взгяды направленные на него хмурым взором осматривает собравшихся.
Праздную тризну...Как чуствовал, что в такой светлый праздник нельзя предаваться военным игрищам, за что и понес свою долю кары небесной. Поддался искушению дьявольскому и попрал чувства светлые вчера посетившие голову мою грешную...
Тем более, что очень это смахивает на не тот порядок обновления сот. Тот, кто пробой посылал, просто проспал время и все. Это просто предположение - не надо гневных криков.
Agabelda писал(а):
D1zzy
Цитата:
Вообщем в Багах отписались, поглядим...
бесполезно...по опыту знаю, вспять не вернут...
Особой надежды на возврат никто и не питает, но как говорится она (надежда) умирает последней.
Цитата:
Тем более, что очень это смахивает на не тот порядок обновления сот. Тот, кто пробой посылал, просто проспал время и все. Это просто предположение - не надо гневных криков.
Merlun писал(а):
чем чем да им завидно что у нас все деньги тут и хорошо живем а у них тама разруха и нищета считай кроме богачей которые в политики или нефть что тама у вас добывают....
Мерлин.. зря ты так.. совсем зря..
и деньги у нас есть.. а разрухи и нищеты нет...
а боганефтеполитики есть везде... даже в Лондоне
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
никакой агрессии. одни эмоции. Никогда никого не подначивал и не буду - плохо это. я не имел в ввиду именно москвичей. У самого брат в москве живет. а имел издевки (связь действительно отвратна(какие стримы)) дарксупа по поводу связи. Зачем солью раны посыпать.
Действительно, как-то двояко мой пост прозвучал, хочу извиниться перед всеми, живущими в регионах.
На самом деле действительно, хотел просто порадоваться, что интернет у нас покоряет уже совсем удалённые закоулки страны, пусть и с "отвратной" скоростью! У меня просто родственники в Бресте живут (между прочим, один из пяти крупнейших городов Белоруссии), так у них до сих пор про интернет только краем уха слышали... тормознул там прогресс Лукашенко
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 256 гостей