Действительно, как-то двояко мой пост прозвучал, хочу извиниться перед всеми, живущими в регионах.
На самом деле действительно, хотел просто порадоваться, что интернет у нас покоряет уже совсем удалённые закоулки страны, пусть и с "отвратной" скоростью! У меня просто родственники в Бресте живут (между прочим, один из пяти крупнейших городов Белоруссии), так у них до сих пор про интернет только краем уха слышали... тормознул там прогресс Лукашенко
Ну насчет Беларуси это ты загнул, вон к примеру Solo из какой-то э... городка маленького (Solo извини не обижайся) и проблем с интернетом у него нет, а уж про Брест то и говорить нечего.
Ну насчет Беларуси это ты загнул, вон к примеру Solo из какой-то э... городка маленького (Solo извини не обижайся) и проблем с интернетом у него нет, а уж про Брест то и говорить нечего.
Solo, если я правильно помню, из Гомеля. А это второй, после Минска, город в Беларуси. Я, кстати, тоже там живу - и совсем он не "э..."
А интернет в Беларуси есть, только дорого очень. Для примера, ADSL 128/64 стоит порядка 400 долларов. Сравните с Московским Стримом
128 клб в секунду? и это стоит 400$---это в год? или в месяц
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
В месяц.
А дело в том, что у государства монополия на интернет. Все частыне провайдеры так или иначе, гонят трафик через госканалы. Отсюда и цены такие, даже у частников.
Reveller писал(а):
В месяц. А дело в том, что у государства монополия на интернет. Все частыне провайдеры так или иначе, гонят трафик через госканалы. Отсюда и цены такие, даже у частников.
в меясяц?.. это 12 000 рублей в .. офигеть..
мне свои 2 касаря и то жалко..
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Я в своём городе плачу 35$ за скорость от 512 до мгбита в сек.В Риге дешевле.Это скорость-что по Латвии,что по миру.Я общаюсь с людьми из бывшего СССР,и они мне расказывают про карточки которые они покупают для Инета(как для продления кредита на мобилу),и живут вроде не в глуши.Я такого и знать не знал.
Кстати мне мысль в голову иная ударила нащёт того что цены такие в Беларусии из за Того что как мне кажется --Инет угрожает политики Лукашенко(Свобода слова там),а те кто Инет себе за такую цену позволить может,тот явно не плохо живёт и всем доволен.Ну возможно я не прав,просто мысль в голову ударила(как моча:))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Solo, если я правильно помню, из Гомеля. А это второй, после Минска, город в Беларуси. Я, кстати, тоже там живу - и совсем он не "э..."
Значит я его с кем-то другим спутал (ну и извинился заранее!), суть вопроса то не в этом. А в том, что живем мы хорошо и никакие не отсталые, смотрите новости на первом национальном .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 271 гость