Вах, на моих лентяев видимо подействовал продолжительный даунтайм Приперли большой сотовик на кад (8,9%)/ Урррррраааа!
мои 1к с последнего похода так ниче и не принесли:!: и до этого не носили!
И 500 по одному посылал тож ничего! Вобщем НЕПРУХА! Що вы говорите сделать НАДО - обьявить набор в армию среди землероек? Организуем!
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
мои 500 .. притащили большой на продиум (правда зачем он мне сейчас ) ... поставил пива .. выпили прямо в институте отдохнули пару минут и снова в поле ... солнце ведь ещё высоко !!
Та-ак.
Крохотный плазмы на +1прод больше не продаётся. Я его уже приспособил
Как и найденую вчера крошку-нану
Через десять минут, каждые 2-5 минут в течение часа, будут возвращаться группы по 101 арху. Потом расскажу, что эти лодыри приволокли.
Припёрлись лентяи!
11 груп по 101 арху и одна на 80 за 12 часов не выкопали ничего
Негодяи.
Получили люлей, перераспределились в группы по 250 и пошли копать дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей