Я о том, что игроки сначала посылают малые партии. Можно попробовать отследить закономерность какую-нибудь. Ведь в других мирах у игроков архов десятки тысяч, а у нас пока и тыщи нету
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Я о том, что игроки сначала посылают малые партии. Можно попробовать отследить закономерность какую-нибудь. Ведь в других мирах у игроков архов десятки тысяч, а у нас пока и тыщи нету
закономерности нет..
а формула поисков артов и отсылки архов везде одинакова...
Ну в среднем делают так... На домашку отправляют от 2000 архов... В центр от 10000 В нейтральную от 15000
Че-то по моему опыту у немцев для псолао другие цифры получаются, по кр. мере насчет домашки: по 2K нифига не приносят злодеи. А вот для воранеров цифирь подходящая вполне , хотя на пегасе воранером наилучших результатов при походах в домашку у меня достигали толпы в 2100 человек (на 12 часов), в централку 15K на 8 часов, а в нейтрал вообще как правило ходили без толку.
P.S. Акк на пегасе сдан на удаление, так что все честно.
Devord писал(а):
А мне говорили што на 8ч не оччень носят , интересно они хоть частенько приносят? или лучше, всё же, на 12 делись оптыом
Лучше чередовать 12 и 8 часов , еще потом неплохо бы чередовать домашку с нейтралом и центром
А для домашки оптимальные группы 500-2000 , в заваисимости от расы и продолжительности экспедиций , например для псолао : 500-1500 на 12 часов или 1000-2000 на 8 часов ну и т д ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей