Можно и альянс такой найти ими... но процент нахождения чрезвычайно мал Так что долго будем искать....
У меня три недели в нейтралке 10000 архов, копали копали... короче нифига - думаю артефакт был настолько огромен, что не смогли доволочь бедняги
Дык нужно было ещё разок послать, мож как раз бы, а то щас лежит на полу-шаге, а мож архи его толкнули кому вот я, было дело, посылал месяц 25к архов в домашку и ничё не таскали, одни крохи. Так што с количеством муть какая-то, скорее всего по времени посылать нужно
_________________ Смерть — это подруга Воина, которая всегда с ним. Они никогда не расстаются. И в любую секунду Воин ждет ее поцелуя.
Devord писал(а):
вот я, было дело, посылал месяц 25к архов в домашку и ничё не таскали, одни крохи. Так што с количеством муть какая-то, скорее всего по времени посылать нужно
А кол-во не влияет на качество приносимых артов (по моим наблюдениям) , только на шанс нахождения ... а 25к архов в домашку ... больше 5000-7000 в домашку смысла нет посылать
у меня на пгасе в домашку обычно ходили 8400 архов (группами по 2100), редко их не перло и приносили в сумме меньше 7-ми артов
offtop: на будущее заранее рошу меня за очепятки ногами не бить: у меня дома на одном из компов некоторые кнопоЦки ну очень плохо нажимаются (муж клаву из трупика собирал )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей