Уже трое... а так вобщето нас много просто некогда всем... все заняты... на Скорпе сейчас война... а основная масса народу там... т.ч. ждемс, когда отвоюют...
_________________ Жизнь нам дается один раз, и ее надо прожить так, чтобы там - наверху АФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка ПОВТОРИ!!!!!"
Уже трое... а так вобщето нас много просто некогда всем... все заняты... на Скорпе сейчас война... а основная масса народу там... т.ч. ждемс, когда отвоюют...
Я СО СКОРПА..ТЫ ТОЖЕ??
Я на Андромеде играю...
_________________ Жизнь нам дается один раз, и ее надо прожить так, чтобы там - наверху АФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка ПОВТОРИ!!!!!"
НО ВСЁ ТАКИ НАДО КАК НИБУДЬ СОБРАТЬ ВЕЛИКУЮ СХОДКУ КОЛЕЦ В ТАШКЕНТЕ И ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ ..ПОЗНАКОМИТСЯ И МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ..СОВЕТОМ ИЛИ ЕЩЁ КАК НИБУДЬ...
Все прекрасно знают, что такое форум, вот только, напремер у меня, не совсем хватает времени заглядывать в общие разделы, кроме новостей...
А так если будет интересно пообщаться, стучите в аську.... буду рад....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 194 гостя