Самое главное не забывать уничтожать арты (наверное архи пугаются и несут лучше арты), проверял, действует, вот только коды уничтожал средние и большие (альянсовые ума не хватало уничтожать, но надо попробывать), архи несли муть (наверное для них это свинство)
Тут, я думаю, ничего таинственного нет. Посчитай соотношение номинала всех артефактов. Для примера беру самые крупные локалки на каждый вид реса. прод - 42 нана - 84,5 кад - 128 стата - 215 еда - 215 Получаем соотношение 1*2*3*5*5 Отличается оно от твоего не так сильно, так что, вероятнее всего, здесь случайное (или псевдослучайное) распределение.
интересное наблюдение, думаю, так и есть) сегодня мне донесли огромную локалку на нанку с 1 группы (остальные уходили в центр) это тоже вписывается в эту теорию, кстати)
deymos34 писал(а):
SavageSage писал(а):
есть еще теория - когда загоняешь добычу реса в ноль архи прут пачками то, чего ...
Это, ИМХО, домыслы. Добычу, правда, в ноль не загонял, а вот армию - пробовал. И ничего. А 19 продиумных локалок за 2 недели - это не много...
да, мне тоже так кажется. я это много где слышал, но что-то не верится, и результаты пробующих не впечатлили. а локалок было больше - просто я удалял все крохи и малые самые мелкие. но вообще это действительно больше похоже на поддержание пресловутого баланса.
итог - народ-хотите локалку на энергию побольше - вытащите побольше артов на нее из зданий, и будет вам дадено. и так с каждым ресом соответственно.
кстати, замечено, когда я играл за Псолао и кад вообще не производил, мне лезла куча локалок на него, которые я менял) а на нанку ну очень редко!
не раз слышал ругань таких же застройщиков - на профильный рес артов не несут как назло. если эта теория верна, то НЕУДИВИТЕЛЬНО%)
Последний раз редактировалось SavageSage Вс май 08, 2005 20:08, всего редактировалось 2 раза.
Точно, колонию под науку, там и пригодится. А рейт такай арт намного не поднимет наверно.
Да, под науку/архов пригодится первое время. Хотя когда локалками гидрофермы забьешь, еды и так с головой хватит, можно будт что-нибудь более полезное поставить.
Рейт он, конечно, сильно не поднимет, хотя кто знает... Мир молодой, артефактов у народа мало, рейтинги небольшие...
MandragorW писал(а):
Во Тельма то флудить...ой разговаривать любит уже 3к постов
А вам завидно? Не беспокойтесь!!! У вас за 12 дней после регистрации 96 сообщений. По 8 сообщений в день. Такими темпами меньше чем через год столько же будет.
Цитата:
итог - народ-хотите локалку на энергию побольше - вытащите побольше артов на нее из зданий, и будет вам дадено. и так с каждым ресом соответственно.
кстати, замечено, когда я играл за Псолао и кад вообще не производил, мне лезла куча локалок на него, которые я менял) а на нанку ну очень редко! не раз слышал ругань таких же застройщиков - на профильный рес артов не несут как назло. если эта теория верна, то НЕУДИВИТЕЛЬНО%)
Я имел в виду немного не то - баланс поддерживается в сумме бонусов всех найденных артефактов (т.е. артов на каждый рес находят приблизительно по 20%). Потому что я не заметил, чтобы отсутствие в зданиях каких-либо артов вело к устойчивому их приносу - да и слишком просто бы это было, давно бы раскусили.
Я имел в виду немного не то - баланс поддерживается в сумме бонусов всех найденных артефактов (т.е. артов на каждый рес находят приблизительно по 20%). Потому что я не заметил, чтобы отсутствие в зданиях каких-либо артов вело к устойчивому их приносу - да и слишком просто бы это было, давно бы раскусили.
хм, поэксперементирую...
тока не сегодня) поехал я за военниками))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей