хм, поэксперементирую... тока не сегодня) поехал я за военниками))
Да я тоже - с вашей подачи. Знать бы только, откуда инфа (и есть ли она вообще, или только домыслы).
А может, в нейтрал надо? Сферы-то были локальными артами, но находились именно в нейтрале.
Сферы на пасху, а на 9 мая военники в центральной.
Да знаю я, что они на Пасху были... В прошлом году. Это я к тому сказал, что по-логике то их надо было искать в домашке (как локальные арты), а были они в нейтрале. Кстати, мои архи в централке ничего стоящего сегодня пока не нашли.
Да знаю я, что они на Пасху были... В прошлом году. Это я к тому сказал, что по-логике то их надо было искать в домашке (как локальные арты), а были они в нейтрале. Кстати, мои архи в централке ничего стоящего сегодня пока не нашли.
Сферы в централке были только в рамках Квеста на Пегасе и Эридане, а так они искадись на Орионе, если память не изменяет, в домашке
Сферы в централке были только в рамках Квеста на Пегасе и Эридане
Кто же этого не помнит... Еще и Риго появился Захожу в рейтинг - и в следующую секунду возникает ощущение, что спишь. Открывает рейтинг какой-то непонятный ndfc (доселе абсолютно неизвестный и вообще смахивающий ником на мульта, кто ж знал, что у него сфера) - с 200 лямами рейта. Более того. Рядом - два явных мульта - Риго1 и Риго2. Мульты - топы! Я подумал:
telma писал(а):
они искадись на Орионе, если память не изменяет, в домашке
Если верить Келдеру, все-таки в нейтрале
Цитата:
Сферы это уникальный вид артефактов. Их можно было находить в течении четырех дней в начале апреля, в Нейтральной соте. Эти артефакты действуют как локальные, только бонуса к производству дают намного больше.
Сферы в централке были только в рамках Квеста на Пегасе и Эридане, а так они искадись на Орионе, если память не изменяет, в домашке
Доброго вам времени!
на Сфере я недавно и ни малейшого понятия о том что такое Квест на Пегасе и Эридане, и поскольку, я нахожусь на Водолее, возникает вопрос - есть ли этот таинственный Квест на нём? Сфера, я так понял - "крутой" арт?
С Ув.
_________________ Он на земле был только странник,
Людьми и небом был гоним.
М. Ю. Лермонтов.
"Ангел смерти"
Квест это спец задание или спец загадка, обычно даеться чтобы открыть колонию или на праздники. Победителям Квеста положен подарок в виде арта или юнита или какой-нибудь приятности от админом. Квесты пишут таинственные и мистические ГМ-ы
Доброго вам времени! на Сфере я недавно и ни малейшого понятия о том что такое Квест на Пегасе и Эридане, и поскольку, я нахожусь на Водолее, возникает вопрос - есть ли этот таинственный Квест на нём? Сфера, я так понял - "крутой" арт? С Ув.
Квест это спец задание или спец загадка, обычно даеться чтобы открыть колонию или на праздники. Победителям Квеста положен подарок в виде арта или юнита или какой-нибудь приятности от админом. Квесты пишут таинственные и мистические ГМ-ы
Доброй жизни!.. спасибо милая telma, за понятный и исчерпывающий ответ ! интересно, на когда планируется следующий Квест? кто, что может сказать по этому поводу? интересно, ведь будет поискать супер-пупер артефакт!
....интересно, на когда планируется следующий Квест? кто, что может сказать по этому поводу? интересно, ведь будет поискать супер-пупер артефакт! С Ув.
Следущий?!)))) У Вас и первого еще не было, вот когда мир разовьеться достаточно и будет время давать Квест, т.е. когда игроки смогут удилить внимание не всецело развитию соты и у них появиться время на выполнение спец. зааний, тогда и будит Квест.
А вапще все будет зависеть от желания ГМ-ов и от Хранительского слова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей