А вот у меня возник абсолютно нубский вопрос.. что будет если я на одной колнии размешю храм созерцателей а на другой храм штурмовиков... Что выдет в итоге?
nniikk писал(а):
А вот у меня возник абсолютно нубский вопрос.. что будет если я на одной колнии размешю храм созерцателей а на другой храм штурмовиков... Что выдет в итоге?
Выйдет что зря потратишь клетку, храма можно построить два, а религию принять только одну.
Выйдет что зря потратишь клетку, храма можно построить два, а религию принять только одну.
Мои самые чёрные мысли подтвердились Сасибо за ответ
млин у меня коды не работают (цитаты пишуться не как положено, а просто в виде тега) проверил профиль там включил "всегда включен хтмл" и все остальное... это только у меня или у всех? такое ощущение что анстройки профиля сбились...
млин у меня коды не работают (цитаты пишуться не как положено, а просто в виде тега) проверил профиль там включил "всегда включен хтмл" и все остальное... это только у меня или у всех? такое ощущение что анстройки профиля сбились...
а, вот оно что, вот теперь увидел, буду следить за этим, а настройки в профили все-таки были сбиты, очень странно. Хотя нет, не странно, ввиду последних даунов СС меня уже ничего не удивляет
Я вот наверно замучил всех нубскими вопросами ... Но у меня такая идея.. Вот отправил я воевать одного патриарха проитив какой-то там примерно равной с ним армией.Ну доспустим он победил но потерял много жизней или как они называются..Короче прилетел он домой круто покоцанный,но живой.Затем я его выставлю на продажу и его кто то купит.
Вопрос Выходит кто-то купит недоброкачественного патриарха?? А если на рынок будет выброшена куча недорокачественных коцанных битых патриархов?? проситите конечно за нубский вопрос
Я вот наверно замучил всех нубскими вопросами ... Но у меня такая идея.. Вот отправил я воевать одного патриарха проитив какой-то там примерно равной с ним армией.Ну доспустим он победил но потерял много жизней или как они называются..Короче прилетел он домой круто покоцанный,но живой.Затем я его выставлю на продажу и его кто то купит. Вопрос Выходит кто-то купит недоброкачественного патриарха?? А если на рынок будет выброшена куча недорокачественных коцанных битых патриархов?? проситите конечно за нубский вопрос
После раунда боя жизни выживших юнитов восстанавливаются.
DCnRS писал(а):
После раунда боя жизни выживших юнитов восстанавливаются.
Разве так? Я не уверен. Наблюдал бой один. Бился бридер с некоторым кол-вом дронов, примерно равном по стоимости этому бриду. Если бы жизни брида восстанавливались после каждого раунда, то он бы выиграл этот бой. Но бридер с каждым раундом бил все слабее и слабее, то есть по мере умненьшения у него жизней, удар у него становился слабее и он в итоге умер. Так что жизни не восстанавливаются после каждого раунда. Скорее, после каждого боя.
Разве так? Я не уверен. Наблюдал бой один. Бился бридер с некоторым кол-вом дронов, примерно равном по стоимости этому бриду. Если бы жизни брида восстанавливались после каждого раунда, то он бы выиграл этот бой. Но бридер с каждым раундом бил все слабее и слабее, то есть по мере умненьшения у него жизней, удар у него становился слабее и он в итоге умер. Так что жизни не восстанавливаются после каждого раунда. Скорее, после каждого боя.
По мере уменьшения жизней еще уменьшался урон? Боюсь вы переоцениваете сложность простейшей системы боя в этой игре, на данный момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей