Да и там вообще както странно .
Показывает мначала только часть фоток ((
Для того что бы показало все нада нажать на показать все фото ,хотя вроде конкурс еще не начинался((
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Приветствую.
Игрок murzilka_ru (Марина, Сфера Пегаса) Высылала Анкету с прикрепленными фотками для номинации "Самая красивая пара Сферы Судьбы" (murzilka_ru & Lex_Luter) аж почти 3 дня назад. В группу Конкурсантов добавили, а вот фоток так и не видно. Обидно.
Простите за оффтоп, просто не нашла куда ткнуть свой вопрос. Интересно, где можно найти номер, на который отсылать СМС, там же в одной номинации по смс голосования проходит, если я все так поняла.
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Что т меня нет в списке фотку отправил 11 мая в топ приз зрительских симпатий - по мылу пришло, что добавили меня в группу конкурсантов - фотки пока не видать.
_________________ ветеран на пенсии
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Вроде как отправлял... прошедшей ночью...
Я, конешно, понимаю, что в ночь на пятницу, 13 - как бы не самое лучшее время...
Но так уж угораздило Вы уж там поищите чего...
Что т меня нет в списке фотку отправил 11 мая в топ приз зрительских симпатий - по мылу пришло, что добавили меня в группу конкурсантов - фотки пока не видать.
Я тоже не могла понять сначала, но там надо весь список открыть, тогда всех покажет. Или это тоже не сработало?
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость