ага... только грендайзера ближе к проходу посадите. по его пламенным и убедительным выступлениям я Вас и опознаю:))
Не, Грендайзер, если придет, забьёца с мультом куда-нить в угол за отдельный столик и будет там флудить в свое удовольствие... Обсуждать присутствующих амазонок, точнее...
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Мде. Столик заказан, но тока на 10 человек Администратор сказал, что до 15 расшириться будет без проблем. От до 20 уже не знаю... Шо ж вы все вчера молчали.. Мы б ишшо один зарезервировали б...
Grendizer писал(а):
Kauxi писал(а):
ага... только грендайзера ближе к проходу посадите. по его пламенным и убедительным выступлениям я Вас и опознаю:))
Не, Грендайзер, если придет, забьёца с мультом куда-нить в угол за отдельный столик и будет там флудить в свое удовольствие... Обсуждать присутствующих амазонок, точнее...
А что нас обсуждать? Мы не интересные
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
Etnica писал(а):
Я страниц восемь назад уже поняла, что народу будет тьма! Я боюсь человек 40, если не больше!!!
Ой... Мож я не пойду? А то, када меня 30 оставшихся стоять пинать будут - я ж не выдержу
40 человек это ваще тока на природе нада собирать. Или на стадионе. Никакой бар не выдержит...
Lito писал(а):
Etnica писал(а):
Я страниц восемь назад уже поняла, что народу будет тьма! Я боюсь человек 40, если не больше!!!
Ой... Мож я не пойду? А то, када меня 30 оставшихся стоять пинать будут - я ж не выдержу 40 человек это ваще тока на природе нада собирать. Или на стадионе. Никакой бар не выдержит...
Отмазки уже не принимаются, мы тебя ждемс
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей