Уважаемые игроки, не волнуйтесь. я вечером приду и всех активирую и на все вопросы отвечу. честно. В общем завтра утром можете смотреть ответы на свои вопросы
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Вопросы:
1-Как можно уменьшить отсканенуную фотку в объёме не уменьшая масштаб?
2-Если у меня все детские фотки сделаны профессионалами то они не подойдут? (я не знаю что такое ретушь и как она выглядит)
Bani писал(а):
Tatarin_UzJSB, отредактироввала и добавила. Не нужно слать на конкурс проф.фотки и с надписями в фотошопе. Не пройдут.
Огромное спасибо! но фото не професиональное! отец сам меня фоткал, в 1983 году!
за надпись прошу прощения! (жене делал, на рабочий стол она себе ставила), да она и не в фотошопе а в простом PAINT сделана!
Kayman036,
1) В фотошлепе файл->Сохранить как. Выбираете джипег. Дальше он вас спрашивает про качество фотографии. Выбираете качество (от этого зависит размер, который внизу пишется). Не забывайте, что фотография должна быть 800 на 600
2) Пришлите. посмотрим
Tatarin_UzJSB, про проф.фотки это написано было сразу, а не именно вам.
_rover_, Вас пока не разместили. Подождите, пожалуйста, немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя