[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Доча! Я ее ищу а она понимаешли тут шарлотанствует! У нас полон дом внуков не кормленый!
Папа!!! погоди я всех вылечу и вернуся в семью!!! Буду всех кормить и поить !!!!
И так всем пациентам попарядку!!!
2 Главному другу Тарантула: тебя в ребут не нада тебе перезагрузка не помогает. Сканировала тебя у тя тама кластеры побиты, это серьезно и лечицца тока заменой железа.
2 Neo666 за таблеточками в ПМ придешь тока все не глотай их нада растягивать... мммм ну как удовольствие можно растянуть так и таблеточки... Найду повкуснее и чвобы тыркали не падецки.
2 Arh0nt ну эта... придецца за холмы прятацца если болезнь равнинная (клин как грицца клином вышибают)... если у тя холмов нету то тебе нужна большая женщина....
за нее прятацца удобнее
2 Анабэль крепись родная скоро лето.
Панта дык это.... нас все путают мне както в асе человек два часа доказывал с предьявлением фотографий с конкурса красоты чво я Анабель, почти доказал, я уже почти с ним согласилась но помешала его мессага что он еще одну Анабэль нашел.
Карочи, чвоб мозги не пудрить придецца сознаться - мы клоны друг друга можешь у Анабэли спросить.
а у меня вот стали появлятся симптомы очень странной болезни.как она называется не знаю,но вот симптомы:наскучила Сфера,всё очень однообразно,хочу даже уйти может из неё.Как думаете доктор это лечится?А то у меня уже много знакомых закончили свою жизнь в Сфере из-за этой болезни.ПОМОГИТЕ!!!!
killuminati писал(а):
а у меня вот стали появлятся симптомы очень странной болезни.как она называется не знаю,но вот симптомы:наскучила Сфера,всё очень однообразно,хочу даже уйти может из неё.Как думаете доктор это лечится?А то у меня уже много знакомых закончили свою жизнь в Сфере из-за этой болезни.ПОМОГИТЕ!!!!
Ты на дату регистрации врача, ну или мою посмотри. Как ты думаешь вылечили мы эту болезнь? А мож у нас методы интенсивной терапии есть
П.С. Дочь, ни че, что я тут тебе помагаю?
П.С.С. Лечить это у нас семейное
2 Lees на дату регистрации посмотрел)даже пытался медетировать на неё)не помогает)а вот методы интенсивной терапии меня заинтересовали)можно поподробнее?
Как я себе помогала при симптомах этой болезни щас расскажу, карочи я мантру читала: Менятыркаетсферанипадецкименятыткаетсферанепадецки. три раза на дню по три раза.. Вот когда ты себя убедишь в том что Сфера тебя действительно не по детски тыркает можешь считать себя полностью здоровым. ну или нейтралом стань.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей