Ромашково: от м.Молодёжная маршрутка туда ходит, ехать не долго. А на пересечении Можайки с МКАДом есть АШАН, там закупаться мона (дёшево и сердито получиться)
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Shadow_Nata писал(а):
Ромашково: от м.Молодёжная маршрутка туда ходит, ехать не долго. А на пересечении Можайки с МКАДом есть АШАН, там закупаться мона (дёшево и сердито получиться)
если все поедут, думаешь допрем на всех-то тащить а вообще отличное предложение ИМХО...
_________________ Память о прошлом - Черный Обелиск
icq 324-819-188
[GDI] Кассиопея
[UWF] Змееносец
Pavel писал(а):
Shadow_Nata писал(а):
если все поедут, думаешь допрем на всех-то тащить а вообще отличное предложение ИМХО...
Да, сразу возникает 3 вопроса: кто будет покупать? кто будет тащить? и кто будет все это купленное и притащенное употреблять?
BlackCardinal писал(а):
Pavel писал(а):
Shadow_Nata писал(а):
Да, сразу возникает 3 вопроса: кто будет покупать? кто будет тащить? и кто будет все это купленное и притащенное употреблять?
ну для употребления тут вопросов нет, желающие будут, а тащить, ну комуж еще, нам мужикам
icq 324-819-188
[GDI] Кассиопея
[UWF] Змееносец
О НУНИХЕРАСЕ НАФЛУДИЛИ... А я тут пока с балкона выбрался - все руки ободрал... Да ещё собака там злая, короче сплошной ахтунг
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Начет закупаться и пр. Закупиться можем мы, благо нам до АШАНа 5 мин на машине, так что есть предложение встретиться около нас. Иещё один + к последнему предложению - маршрутка до Ромашково проходит в 15 мин ходьбы от нас
ЗЫ. Ещё вопрос.... а как с деньгами поступим?
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Shadow_Nata писал(а):
Он там Амазонок искал!
Начет закупаться и пр. Закупиться можем мы, благо нам до АШАНа 5 мин на машине, так что есть предложение встретиться около нас. Иещё один + к последнему предложению - маршрутка до Ромашково проходит в 15 мин ходьбы от нас
ЗЫ. Ещё вопрос.... а как с деньгами поступим?
а какое метро? ну тогда надо всем скинуться на закупку... илиже все собираемся, закупаемся и едем... я поеду, давайте в субботу утром, ток метро скажите?
icq 324-819-188
[GDI] Кассиопея
[UWF] Змееносец
О НУНИХЕРАСЕ НАФЛУДИЛИ... А я тут пока с балкона выбрался - все руки ободрал... Да ещё собака там злая, короче сплошной ахтунг
чегож ты там делал?
Я там флудить на форуме пытался, а потом понял, что инета тама нету, да и компа, собственно говоря, тоже...
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость