Кто мне скажет где я вчера был, тому я ничего не сделаю....
Ногу покалечили, полруки откусили, пивом напоили до уср.... Помню ехал по МКАД, мирный договор еще какой-то пообещал... Таю позвонил не пойми зачем...
Короче пить вредно.... И всё это было в Кунцево!!!! Какая природа?? Мне же здоровья не хватит...
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Druganidze писал(а):
Кто мне скажет где я вчера был, тому я ничего не сделаю.... Ногу покалечили, полруки откусили, пивом напоили до уср.... Помню ехал по МКАД, мирный договор еще какой-то пообещал... Таю позвонил не пойми зачем... Короче пить вредно.... И всё это было в Кунцево!!!! Какая природа?? Мне же здоровья не хватит...
Алкоголяторы вы все а я вот спортсмен
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Кто мне скажет где я вчера был, тому я ничего не сделаю.... Ногу покалечили, полруки откусили, пивом напоили до уср.... Помню ехал по МКАД, мирный договор еще какой-то пообещал... Таю позвонил не пойми зачем... Короче пить вредно.... И всё это было в Кунцево!!!! Какая природа?? Мне же здоровья не хватит...
Ты же нормально в такси садился
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Да чё париться нуна на Красной площади бухнуть а потом идти хачей валить вот это отдых правда потом голова бобо или проснёшсяя в обезьянике зато адреналин в кровь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей