Альянсовая торговля возможна только при наличии МККТ? Я построил кольцевой коннектор, вступил в ал, но аловой торговли нет. Неужели нужен именно МККТ? Тогда я сильно пролетел, так как МККТ вообще строить не собирался. А при таком раскладе выходит, что кольцевой коннектор мне не нужен вовсе. В общем, профукал одну клетку централки.
Альянсовая торговля возможна только при наличии МККТ? Я построил кольцевой коннектор, вступил в ал, но аловой торговли нет. Неужели нужен именно МККТ? Тогда я сильно пролетел, так как МККТ вообще строить не собирался. А при таком раскладе выходит, что кольцевой коннектор мне не нужен вовсе. В общем, профукал одну клетку централки.
Да, для альянсовой торговли нужен МКТ. Если кольцевым коннектором Вы не хотите пользоваться, то можете его удалить. О стоимости данного удаления можно узнать на странице о платных услугах.
Не! Ну это все понятно что удалишь! Но если есть возможность заранее побеспокоиться о том, что лучше ВКТ не строить! Я думаю целесообразнее последовать такому совету!!!!
U LKT est odin + tochno: ne nado prigat na tsentralnuiu sotu dlia togo chtobi vilezti v torgovatel
Могу подсказать ещё несколько плюсов - при закрытых воротах можно пользоваться ЛКТ, при выставлении динамы в коннектор она не будет засорять кольцевой межкольцевой или альянсовый рынок
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Да не нужны все эти коннекторы. В идеале строится только МККТ. Если локальный конектор еще не так жалко строить, то кольцевой однозначно жалко. В центральной соте не так много места. Я локальный не строил. И МККТ не собирался строить. Просто не подумал как-то, что внутриаловой торговли не будет без МККТ.
ВКТ от МККТ отличают 6 и 10лвл торговли, а это может стать решающим фактором для постройки ВКТ, т.к., при неправильном балансе произвоства ресов хочется этот самый баланс восстановить, а кроме как ВКТ (МККТ) нечем. А еще если вы активный игрок вам важна скорость развития (время начала грабежа). Отсюда следует один простой вывод: ВКТ строить можно (для обмена ресов), а вот МККТ строить можно после МКВ, т.е. нескоро, а на Водолее это важно (мир новый, много нубов, ведь так?).
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей