Мои архи буквально в первые дни, их тогда было что-то около 500 тел, принесли ОГРОМНЫЙ ЛОКАЛЬНЫЙ на кадериум +122 када ... и после этого тишина, хотя уже 1к и в нейтральной и в центральной копают .
Мои архи буквально в первые дни, их тогда было что-то около 500 тел, принесли ОГРОМНЫЙ ЛОКАЛЬНЫЙ на кадериум +122 када ... и после этого тишина, хотя уже 1к и в нейтральной и в центральной копают .
Да ты что! Забудь о центре и нейтрале как минимум на месяца два.
Хм.. У меня уже два, и ещё огромней - на 0,2% и 0,4%
UniqueX писал(а):
Да ты что! Забудь о центре и нейтрале как минимум на месяца два.
Почему!? 5к олухов для центра уже пойдёт. А на счёт нейтралки - в нашем комплексе уже двое, толпами по 4к+, откопали по комплексному на кад. Маленькие, но всё же...
П.С. Откопал первую огромную локалку - кад на +113
Besoffener_Elch посылать в центр например меньше 8к а в нейтрал меньше 13-15к смысла нет, гораздо эффективней это количество архов использовать в домашке
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Besoffener_Elch посылать в центр например меньше 8к а в нейтрал меньше 13-15к смысла нет, гораздо эффективней это количество архов использовать в домашке
Что эффективнее - согласен. Что смысла нет - не согласен. Ибо таки приносят... И по 2,5к+ в центр, и 4к+ в нейтрал. Более того, ходят слухи, что если армия мала или соты не очень застроенны, то из центра и нейтрала прут и не большие группы, и довольно часто... Хотя это только гипотеза...
Besoffener_Elch весь смысл в том, что поначалу для развития вам гораздо нужнее сотовые и локалки, а уж потом будут вам и военники и альянсовые - просто приоритетность сейчас на домашку больше
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Всё равно смысла от таких военных артов никакого,а вот когда у вас будет по 20к и выше архов на соте - вы уже не будете их посылать в домашку, поэтому копите сотовые и локалки - пока время есть
Besoffener_Elch писал(а):
Kvalion писал(а):
крохотный военный дезинформации защита +1.6% 3050 в центр на 12 часов
Что и требовалось доказать. На днях, не позже, MandragorW МКВ откроет - тут-то артик и пригодится
А доказали как раз то, что отправлять их в централку за такими артами не стоит. Что это за арт и нафиг он нужен? А из домашки можно с большей вероятностью огромник принести.
Господа таких артов как у меня нет ни у кого
Сотовые
Кад +1.7%
Кад + 2.0%
НАНА +0.25% я от этого арта до сих пор в шоке более позорного у мя в жизни небыло.
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Всё равно смысла от таких военных артов никакого,а вот когда у вас будет по 20к и выше архов на соте - вы уже не будете их посылать в домашку, поэтому копите сотовые и локалки - пока время есть
его устами глаголит истина, верьте ему и не ошибетесь
по-русски: полностью согласен. сначала необходимо экономику какую-никакую поднять, а потом уже в центр бегать, тем более что один-два мелких арта ничего не дают, тем более если мандрагор прилететь надумает)) против него динама рулит, как собсно против всех нас)). про нейтралку, мне как нейтралу вообще думать не нужно (простите за каламбур)... лепота (с)
yelow_robot писал(а):
Господа таких артов как у меня нет ни у кого Сотовые Кад +1.7% Кад + 2.0% НАНА +0.25% я от этого арта до сих пор в шоке более позорного у мя в жизни небыло.
Мои вернулись!!!!
локалка на еду +145, энергию +25 и сотовый на нану +1,05
Даешь огромный сотик на прод!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей