Мдя, все дальше и дельше катимся к тому, чтобы провести по одиночке... тады уж надо хоть перезваниваться, типа, обмениваться впечатлениями...
Что-то Друган молчит... явно что-то замышляет...
у меня суббота намечается трудовой и нелегкой. после трудовых будней всегда хорошо с пивком посидеть... но, кто его знает, насколько затянутся субботние будни на этот раз...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
TylorD писал(а):
у меня суббота намечается трудовой и нелегкой. после трудовых будней всегда хорошо с пивком посидеть... но, кто его знает, насколько затянутся субботние будни на этот раз...
хм.... Юго-Запад знаю, Ромашково знаю....... так где же я живу?
в деревне Кунцево , Угадал?
Ага! Только Куцево не деревня, а город
не помю кто писал(а):
...в город Кунцево далёкий....
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Adept1 писал(а):
Предлагаю, местом встречи в субботу 28 мая обозначить Парк Горького. Ух, славно гульнём
Ну как сказать... место знакомое, я уже знаю что с собой возьмю.
Etnica не забудь коллегу по рыбкам взять
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Мама, я не хочу встречаться со смеющейся собакой, да которая еще и под стол сползать может!!! Этника, ты ее хоть с намордником приведешь? А то меня Кондратий хватит сразу...
BlackCardinal писал(а):
Мдя, все дальше и дельше катимся к тому, чтобы провести по одиночке... тады уж надо хоть перезваниваться, типа, обмениваться впечатлениями... Что-то Друган молчит... явно что-то замышляет...
А чего мне говорить-то?? Все меня бросили... Никто никуда не зовет...
А завтра вот пойду и опять напьюсь ПИВА!!!! И наплевать где, главное процесс... С утра только на выставку съезжу... В часа 2 освобожусь и начну пить.... Раз вы все злыдни со мной не хотите
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Druganidze писал(а):
BlackCardinal писал(а):
Мдя, все дальше и дельше катимся к тому, чтобы провести по одиночке... тады уж надо хоть перезваниваться, типа, обмениваться впечатлениями... Что-то Друган молчит... явно что-то замышляет...
А чего мне говорить-то?? Все меня бросили... Никто никуда не зовет... А завтра вот пойду и опять напьюсь ПИВА!!!! И наплевать где, главное процесс... С утра только на выставку съезжу... В часа 2 освобожусь и начну пить.... Раз вы все злыдни со мной не хотите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость