>>собсно против всех нас)). про нейтралку, мне как нейтралу вообще думать не нужно >>(простите за каламбур)... лепота (с)
Извините за глупый вопрос. Это почему думать не нужно?
Чеи они принципиально отличаются кроме типа почвы?
Где об этом почитать можно?
Еще раз извиняюсь. Мож оффтоп.
>>собсно против всех нас)). про нейтралку, мне как нейтралу вообще думать не нужно >>(простите за каламбур)... лепота (с)
Извините за глупый вопрос. Это почему думать не нужно? Чеи они принципиально отличаются кроме типа почвы? Где об этом почитать можно? Еще раз извиняюсь. Мож оффтоп.
Потому что в нейтралке находятся комплексные и альянсовые артефакты.
Так как он нейтрал (не состоящий в альянсе) - альянсовые арты ему не нужны (кстати зря - потом можно загнать за бешенные бабки ). Комплексные ценятся только при заточке комплекса под какой-нибудь ресурс, так как дают процентный бонус ко всему комплексу.
Поэтому ему выгодней искать арты в домашке или центре - ну или в нейтралке в основном для продажи.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
А доказали как раз то, что отправлять их в централку за такими артами не стоит. Что это за арт и нафиг он нужен? А из домашки можно с большей вероятностью огромник принести.
У меня вражины пока только крохотные и эти, зелененькие носят... хотя больше 2к посылал в домашку... правда уже неделю на сухом законе сидят... пропивают может более крупные...
_________________ Не злите меня... приду и все опошлю
мои гробокопатели уже 10 штук наносили , правда токо 1 сотовый, и то +1.05 нанов,
зато один огромный на те же наники+81 и два больших кадериум +41 и енергия +40
остальное так себе средние и крохотные
Приходите в гости
Потому что в нейтралке находятся комплексные и альянсовые артефакты. Так как он нейтрал (не состоящий в альянсе) - альянсовые арты ему не нужны (кстати зря - потом можно загнать за бешенные бабки ). ... или в нейтралке в основном для продажи.
ну, я и не говорил что в нейтрал ни когда ходить не буду
мои гробокопатели уже 10 штук наносили , правда токо 1 сотовый, и то +1.05 нанов, зато один огромный на те же наники+81 и два больших кадериум +41 и енергия +40 остальное так себе средние и крохотные Приходите в гости
Ето... Мои лентяи натаскали уже штук 50, всяко разных. Одних сотовиков - 9. Но зависимости от кол-ва определенного продукта - нет. Зато есть стопудовичная зависимость от времени посыла. Несколько раз посылал группы от 1,5к до 3к за одну минуту - тащат оочень нехило. Поддержка мелкими группами, если и играет роль, то очень малую. 6к+ олухов, поделённые на неравные группы по 2к+, отправленные в течение одной минуты, принесли огромник на кад, средний сотовик на еду и малый на прод...
Чего и вам желаю.
п.с. Игра всё ещё не пашет. Данные - на память. Но около того...
п.п.с. По вопросам артов - обращайтесь к NIRee. Он какой-то секрет откопал. Но не колется, редиска
Ето... Мои лентяи натаскали уже штук 50, всяко разных. Одних сотовиков - 9. Но зависимости от кол-ва определенного продукта - нет. Зато есть стопудовичная зависимость от времени посыла. Несколько раз посылал группы от 1,5к до 3к за одну минуту - тащат оочень нехило. Поддержка мелкими группами, если и играет роль, то очень малую. 6к+ олухов, поделённые на неравные группы по 2к+, отправленные в течение одной минуты, принесли огромник на кад, средний сотовик на еду и малый на прод...
В смысле на одну минуту? Минимум же на час?
В смысле - несколько групп В течение одной минуты(а не НА одну мин.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей