Fisben писал(а):
Мои 1к принесли мой первый арт: крохотный локальный артефакт полимеризации (нано-кристаллы + 10,5) Я их уже неделю до этого посылал и ничего. А исчез на два дня и принесли... Жаль, что так мало даёт...
Вот когда будешь по 10к посылать и ничего не принесут, даже крохи то от злости можно и призыв архов в армиб устроить в стройбат, лопаты то у них уже есть , а пока расстраиваться нечего
Я заметил ,что когда я хотел их под расстрел сразу принесли. Теперь буду над ними издеваться. Устрою пыточную камеру... Но это так... для их общего развития
Вот когда будешь по 10к посылать и ничего не принесут, даже крохи то от злости можно и призыв архов в армиб устроить в стройбат, лопаты то у них уже есть , а пока расстраиваться нечего
а 10к в домашке ничего и не найдут, будут через раз приносить сотики, но холостых рейсов будет больше
Ну не уроды ли 5 групп по 1,5к и все пустые. Ну нафик ети эксперементы. Буду по 3к как и раньше отправлять. Интересно у кого ето по 1,5к сплошные успеши в домашке. Ну можт раз и нормально по могилам покопаются. А 3к еще не разу не подводили всегда хоть какую кроху, а притаскивали
Ну не уроды ли 5 групп по 1,5к и все пустые. Ну нафик ети эксперементы. Буду по 3к как и раньше отправлять. Интересно у кого ето по 1,5к сплошные успеши в домашке. Ну можт раз и нормально по могилам покопаются. А 3к еще не разу не подводили всегда хоть какую кроху, а притаскивали
я посылаю от 1100 до 1500 и ничего, не жалуюсь, конечно с сотиками напряги есть, но зато локалками меня каждый день радуют.
Последний раз редактировалось NIRee Вт май 31, 2005 6:33, всего редактировалось 1 раз.
EJIKS писал(а):
Советую посылать по 2-2.5к говорят помогает я незнаю я посылаю 2 группы по 2.3к и пока вроде ничего но не фонтан
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
yelow_robot писал(а):
EJIKS писал(а):
Советую посылать по 2-2.5к говорят помогает я незнаю я посылаю 2 группы по 2.3к и пока вроде ничего но не фонтан
Да эксперементирую я. Уже и забыл как локалки и сотовики искать нормально. Одни крохи. Когда 15-20к архов на домашку даже не смотришь. А щас то их столько нет
Так вот кто у меня из под носа уводит все арты Небось, и ко мне на соту захаживаешь, пока мои архи отдыхают в своих центрах археологии и развлечений
ГЫ!!! А я своих линчую, ежели чего. Посыл - ,в среднем, три группы по 2к+ на 12ч. Приносят - и три , и четыре, и даже по пять артов за раз.
_rover_ писал(а):
ЗЫ ЗЫ Поздравляю с первым сообщением! Здесь главное начать, а потом как понесет, как понесет... в Темный лес к пьяным лосям
Мда... Пьяные Лоси становятся популярными. Можно даже детей пугать
Fisben писал(а):
Мои 1к принесли мой первый арт: крохотный локальный артефакт полимеризации (нано-кристаллы + 10,5) Я их уже неделю до этого посылал и ничего. А исчез на два дня и принесли... Жаль, что так мало даёт...
Не дрейфь - всё впереди... Начать с наны - хорошая примета
lord_sumrak писал(а):
Нет мои меня достали 16к по 70 человек на 12ч и хотябы пробку от кока-колы преперли Всех червям скормлю Зверюшек ведь тоже кормить надо
Товарисч! У Вас рейтинг 67000. Откуда у Вас 16000 архов!!!??? У меня еще 8к нет. Хотя я их месяц строю непрерывно...
KerkPirr писал(а):
4к архав принесли всего 5 артефактов, и все локальные, Действительно хорошо бы их подстегнуть кнутом и пряником.
При 4к олухов - бей на 3 группы по 1,2- 1,5к. Понесут как милые...
п.с. За истекшие сутки приволокли сотовый огромник на еду(18,5%) и крупную локалку на энергию(не считая по мелочам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей